You are currently viewing pyar me dhoka shayari in hindi with image प्यार में धोखा शायरी

pyar me dhoka shayari in hindi with image प्यार में धोखा शायरी

प्यार में धोखा शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी में top best pyar me dhoka shayari status in hindi and english with image ( photo ) free download

pyar me dhoka shayari
pyar me dhoka shayari

dhokha, fareb aur bewafai pyar mein rah gaye,
ham pyar ka farz nibhane mein rah gaye,
jo sath chal rahe the wo aage nikal gaye,
aur ham unki wapas aane ki umid mein rah gaye…

धोखा, फरेब और बेवफाई प्यार में रह गए,
हम प्यार का फर्ज निभाने में रह गए,
जो साथ चल रहे थे वो आगे निकल गए,
और हम उनकी वापस आने की उमीद में रह गए…

pyar me dhoka shayari hindi
pyar me dhoka shayari hindi

jabse pyar mein dhoka khaya hai,
har husn walon se dar lagta hai,
pahle andhere ki aadat nahi thi mujhe,
abhi ujalon se dar lagta hai…

जबसे प्यार में धोका खाया है,
हर हुस्न वालों से डर लगता है,
पहले अँधेरे की आदत नहीं थी मुझे,
अभी उजालों से डर लगता है…

pyar me dhoka image
pyar me dhoka image

unki dhokhe ne sirf ghar nahi toda,
ummidon se bhari sapne tod diya,
dil mein dabi aarju bikhar gaya sara,
zindagi ka maksad badal diya pura…

उनकी धोखे ने सिर्फ घर नहीं तोडा,
उम्मीदों से भरी सपने तोड़ दिया,
दिल में दबी आरजू बिखर गया सारा,
ज़िन्दगी का मकसद बदल दिया पूरा…

pyar me dhoka shayari in hindi
pyar me dhoka shayari in hindi

lamha lamha sanse khatm ho rahi hai,
zindagi maut ke pahlu mein so rahi hai,
us bewafa se na puchho meri maut ki wajah,
wo to zamane ko dikhne ke liye ro rahi hai…

लम्हा लम्हा सांसे ख़त्म हो रही है,
ज़िन्दगी मौत के पहलु में सो रही है,
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,
वो तो ज़माने को दिखने के लिए रो रही है…

प्यार में धोखा शायरी
प्यार में धोखा शायरी

ham kya shikayat karen kisi se,
yahan to har koi bewafa hai,
ishq karo bhale ji jaan se,
dhokha yahan sabko milta hai…

हम क्या शिकायत करें किसी से,
यहाँ तो हर कोई बेवफा है,
इश्क करो भले जी जान से,
धोखा यहाँ सबको मिलता है…

Leave a Reply