You are currently viewing dard bhari shayari in hindi and english

dard bhari shayari in hindi and english

latest best dard dard bhari shayari in hindi and english दर्द भरी शायरी हिंदी और इंग्लिश में

dard bhari shayari in hindi
dard bhari shayari in hindi

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरूरी नहीं कि ग़म में आँसू ही निकलें,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं…

Mohabbat ke bhi kuch andaaz hote hain,
Jagti aankhon ke bhi kuch khwaab hote hain,
Zaroori nahi ki gham mein aansu hi nikle,
Muskurati aankhon mein bhi shailaab hote hain…

gam bhari shayari
gam bhari shayari

तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं…

Tere siwa koi mere jazbaat mein nahi,
Aankhon mein wo nami hai jo barsaat mein nahi,
Paane ki koshish tujhe bahut ki magar,
Tu ek lakeer hai jo mere haath mein nahi…

dard bhari shayari
dard bhari shayari

गुजरे दिनों की भूली हुई बात की तरह,
आँखों में जगती है कोई रात की तरह,
उससे उम्मीद थी कि वह साथ निभाएगी,
पर वह भी बदल गई मेरे हालात की तरह…

Guzre dinon ki bhooli hui baat ki tarah,
Aankhon mein jagti hai koi raat ki tarah,
Usse umeed thi ki woh saath nibhayegi,
Par woh bhi badal gayi mere haalaat ki tarah…

dard bhari shayari hindi
dard bhari shayari hindi

किसी की चाहत में बर्बाद हो गए,
अपनी ही खुशियों के खिलाफ हो गए,
चले थे हम सब को खुशियाँ देने,
आज खुद अपनी खुशी के लिए मोहताज हो गए…

Kisi ki chahat mein barbaad ho gaye,
Apni hi khushiyon ke khilaaf ho gaye,
Chale the hum sab ko khushiyan dene,
Aaj khud apni khushi ke liye mohtaaj ho gaye…

dard hindi shayari
dard hindi shayari

कुछ पल की यह मोहब्बत कैसी,
हमसे जुदा होने की ये हसरत कैसी,
अभी तो वादे किए थे प्यार, इश्क, वफ़ा के,
फिर हमसे दूर होने की ये चाहत कैसी…

Kuch pal ki yeh mohabbat kaisi,
Hamse juda hone ki ye hasrat kaisi,
Abhi to vaade kiye the pyaar, ishq, wafa ke,
Phir hamse door hone ki ye chahat kaisi…

Leave a Reply