You are currently viewing khud ke liye shayari in hindi and english

khud ke liye shayari in hindi and english

latest best khud ke liye shayari in hindi and english with images खुद के लिए शायरी हिंदी और इंग्लिश में

khud ke liye shayari

कभी खुद से मिल कर देखो,
कभी खुद संग चल कर देखो,
ज़माने की भीड़ में किसकी तलाश करोगे तुम,
कभी तो खुद से मिल कर देखो…

Kabhi khud se mil kar dekho,
Kabhi khud sang chal kar dekho,
Zamane ki bheed mein kiski talash karoge tum,
Kabhi to khud se mil kar dekho…

khud ke liye shayari in hindi

बेहतर से बेहतर की तलाश करो,
मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,
टूट जाता है शीशा पत्थर की चोट से,
टूट जाए पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो…

Behtar se behtar ki talash karo,
Mil jaaye nadi to samandar ki talash karo,
Toot jaata hai sheesha patthar ki chot se,
Toot jaaye patthar aisa sheesha talash karo…

apne liye shayari

फर्क होता है खुदा और फकीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में,
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना,
कि कुछ और अच्छा लिखा है तकदीर में…

Fark hota hai khuda aur fakir mein,
Fark hota hai kismat aur lakeer mein,
Agar kuch chaho aur na mile to samajh lena,
Ki kuch aur accha likha hai takdeer mein…

खुद के लिए शायरी

डर मुझे भी लगा फासला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,
खुद ब खुद मेरे नज़दीक आती गई,
मेरी मंज़िल मेरा हौंसला देख कर…

Dar mujhe bhi laga faasla dekh kar,
Par main badhta gaya raasta dekh kar,
Khud ba khud mere nazdeek aati gayi,
Meri manzil mera hausla dekh kar…

अपने लिए शायरी

जो हो गया उसे सोचा नहीं करते,
जो मिल गया उसे खोया नहीं करते,
हासिल उन्हें होती है सफलता,
जो वक़्त और हालात पर रोया नहीं करते…

Jo ho gaya use socha nahi karte,
Jo mil gaya use khoya nahi karte,
Haasil unhein hoti hai safalta,
Jo waqt aur haalaat par roya nahi karte…

Leave a Reply