SHAYARI PLUS

MORE THAN SHAYARI

FOLLOW US ON

Finding something interesting ?

GET BETTER RESULTS BY JOIN US

MOST RECENT POSTS

maa shayari 2 lines in hindi माँ शायरी 2 लाइन

latest best maa shayari 2 lines photo in hindi and english with images माँ शायरी 2 लाइन हिंदी और इंग्लिश में

maa shayari 2 lines
maa shayari 2 lines

मांगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है,
माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है…

Maange par jahaan poori har mannat hoti hai,
Maa ke pairo mein hi toh wo jannat hoti hai…

maa shayari
maa shayari

लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती…

Labon pe uske kabhi baddua nahin hoti,
Bas ek maa hai jo mujhse khafa nahin hoti…

best lines for maa in hindi
best lines for maa in hindi

न जाने क्यों आज अपना ही घर मुझे अनजान सा लगता है,
तेरे जाने के बाद ये घर-घर नहीं खली मकान सा लगता है…

Na jaane kyun aaj apna hi ghar mujhe anjaan sa lagta hai,
Tere jaane ke baad ye ghar-ghar nahin khali makaan sa lagta hai…

maa ke liye kuch line
maa ke liye kuch line

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है,
माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है…

Is tarah mere gunaahon ko wo dho deti hai,
Maa bahut gusse mein hoti hai toh ro deti hai…

माँ शायरी 2 लाइन
माँ शायरी 2 लाइन

एक दुनिया है जो समझाने से भी नहीं समझती,
एक माँ थी, बिना बोले सब समझ जाती थी…

Ek duniya hai jo samjhaane se bhi nahin samjhti,
Ek maa thi, bina bole sab samajh jaati thi…

maa beta shayari in hindi
maa beta shayari in hindi

जब तक रहा हूँ धूप में चादर बना रहा,
मैं अपनी माँ का आखिरी ज़ेवर बना रहा…

Jab tak raha hoon dhoop mein chaadar bana raha,
Main apni maa ka aakhiri zevar bana raha…

maa beti shayari in hindi
maa beti shayari in hindi

उसके आँचल में मुझे बहुत सुकून मिलता है,
जिंदगी खुशनुमा लगती है जीने का जुनून मिलता है…

Uske aanchal mein mujhe bahut sukoon milta hai,
Zindagi khushnuma lagti hai jeene ka junoon milta hai…

maa ke liye emotional shayari
maa ke liye emotional shayari

चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है,
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है, माँ देखी है…

Chalti phirti aankhon se aazaan dekhi hai,
Maine jannat toh nahin dekhi hai, maa dekhi hai…

maa 2 line shayari
maa 2 line shayari

मेरी तक़दीर में कभी कोई गम नही होता,
अगर तक़दीर लिखने का हक़ मेरी माँ को होता…

Meri taqdeer mein kabhi koi gham nahin hota,
Agar taqdeer likhne ka haq meri maa ko hota…

shayari maa par
shayari maa par

इस जीवन में सबसे बड़ा मां का ही प्यार है,
वही मंदिर, वही पूजा और वही सारा संसार है…

Is jeevan mein sabse bada maa ka hi pyaar hai,
Wahi mandir, wahi pooja aur wahi saara sansaar hai…

radha krishna shayari photo in hindi and english

latest best radha krishna shayari photo in hindi and english with images राधा कृष्ण शायरी हिंदी और इंग्लिश में

radha krishna shayari
radha krishna shayari in hindi
राधा कृष्ण शायरी
राधा कृष्ण शायरी हिंदी
radha krishna shayari photo

khud ke liye shayari in hindi and english

latest best khud ke liye shayari in hindi and english with images खुद के लिए शायरी हिंदी और इंग्लिश में

khud ke liye shayari

कभी खुद से मिल कर देखो,
कभी खुद संग चल कर देखो,
ज़माने की भीड़ में किसकी तलाश करोगे तुम,
कभी तो खुद से मिल कर देखो…

Kabhi khud se mil kar dekho,
Kabhi khud sang chal kar dekho,
Zamane ki bheed mein kiski talash karoge tum,
Kabhi to khud se mil kar dekho…

khud ke liye shayari in hindi

बेहतर से बेहतर की तलाश करो,
मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,
टूट जाता है शीशा पत्थर की चोट से,
टूट जाए पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो…

Behtar se behtar ki talash karo,
Mil jaaye nadi to samandar ki talash karo,
Toot jaata hai sheesha patthar ki chot se,
Toot jaaye patthar aisa sheesha talash karo…

apne liye shayari

फर्क होता है खुदा और फकीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में,
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना,
कि कुछ और अच्छा लिखा है तकदीर में…

Fark hota hai khuda aur fakir mein,
Fark hota hai kismat aur lakeer mein,
Agar kuch chaho aur na mile to samajh lena,
Ki kuch aur accha likha hai takdeer mein…

खुद के लिए शायरी

डर मुझे भी लगा फासला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,
खुद ब खुद मेरे नज़दीक आती गई,
मेरी मंज़िल मेरा हौंसला देख कर…

Dar mujhe bhi laga faasla dekh kar,
Par main badhta gaya raasta dekh kar,
Khud ba khud mere nazdeek aati gayi,
Meri manzil mera hausla dekh kar…

अपने लिए शायरी

जो हो गया उसे सोचा नहीं करते,
जो मिल गया उसे खोया नहीं करते,
हासिल उन्हें होती है सफलता,
जो वक़्त और हालात पर रोया नहीं करते…

Jo ho gaya use socha nahi karte,
Jo mil gaya use khoya nahi karte,
Haasil unhein hoti hai safalta,
Jo waqt aur haalaat par roya nahi karte…

dhokebaaz shayari in hindi and english

latest best dhokebaaz shayari in hindi and english with imaged धोखे बाज़ शायरी हिंदी और इंग्लिश में

dhokebaaz shayari

खुद से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे,
उनकी ही याद में दिन रात जिया करते थे,
गुजरा नहीं जाता अब उन राहों से,
जहाँ रुक कर हम उनका इंतजार किया करते थे…

Khud se bhi zyada unhein pyaar kiya karte the,
Unki hi yaad mein din raat jiya karte the,
Guzra nahin jaata ab un raahon se,
Jahan ruk kar hum unka intezaar kiya karte the…

dhokebaaz shayari hindi

याद में तेरी आँखें भरता है कोई,
हर साँस से साथ तुझे याद करता है कोई,
मौत ऐसी चीज़ है जिसको आना ही है,
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज़ मरता है कोई…

Yaad mein teri aankhein bharta hai koi,
Har saans se saath tujhe yaad karta hai koi,
Maut aisi cheez hai jisko aana hi hai,
Lekin teri judaai mein har roz marta hai koi…

dhokebaaz shayari in hindi

कब हुवी प्यार की बरसात मुझे याद नही,
खौफ में डूबी मुलाकात मुझे याद नहीं,
मैं तो मदहोश था कुछ इतना उसकी चाहत में,
उसने कब छोड़ दिया मुझे याद नहीं…

Kab hui pyaar ki barsaat mujhe yaad nahi,
Khauf mein doobi mulaqat mujhe yaad nahi,
Main to madhosh tha kuch itna uski chaahat mein,
Usne kab chhod diya mujhe yaad nahi…

dhokebaaz love shayari

जब याद तुम्हारी आती है,
दिल खून के आंसू रोता है,
यह दर्द देने वाला क्या जाने,
दिल का दर्द कैसा होता है…

Jab yaad tumhaari aati hai,
Dil khoon ke aansu rota hai,
Yeh dard dene wala kya jaane,
Dil ka dard kaisa hota hai…

shayari dhokebaaz

इस जहाँ में मोहब्बत काश ना होती,
तो सफ़र-ए-ज़िंदगी में मीठास ना होती,
अगर मिलती बेवफ़ा को सज़ा-ए-मौत,
तो दीवानों की कब्रें यूँ उदास ना होती…

Is jahaan mein mohabbat kaash na hoti,
To safar-e-zindagi mein meethaas na hoti,
Agar milti bewafa ko saza-e-maut,
To deewano ki kabrein yun udas na hoti…