SHAYARI PLUS

MORE THAN SHAYARI

FOLLOW US ON

Finding something interesting ?

GET BETTER RESULTS BY JOIN US

MOST RECENT POSTS

good night shayari in hindi गुड नाईट शायरी हिंदी में

गुड नाईट शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best good night shayari in hindi and english with images ( photo ) free download

good night shayari
good night shayari

raat ko raat ka taufa nahi dete,
phool ko phool ka taufa nahi dete,
dene ko ham aapko chand bhi de sakte hai,
lekin chand ko chand ka taufa nahi dete…

रात को रात का तौफा नहीं देते,
फूल को फूल का तौफा नहीं देते,
देने को हम आपको चाँद भी दे सकते है,
लेकिन चाँद को चाँद का तौफा नहीं देते…

good night love shayari
good night love shayari

is raat mein chandni bikhar gayi hai saari,
khuda se bas yahi dua hai hamari,
jitni pyari hai sitaro ki chamak,
utni hi pyari nind ho tumhari…

इस रात में चांदनी बिखर गई है सारी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
जितनी प्यारी है सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी…

night shayari
night shayari

bheja hai taron ko tumhe sulane ke liye,
aaya hai gagan mein chand tumhe lori sunane ke liye,
kho jao ab is mithi raat ke sapno mein tum,
subah bhejenge suraj tumhe jagane ke liye…

भेजा है तारों को तुम्हे सुलाने के लिए,
आया है गगन में चाँद तुम्हे लोरी सुनाने के लिए,
खो जाओ अब इस मीठी रात के सपनों में तुम,
सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हे जगाने के लिए…

gn shayari
gn shayari

teri kasam abhi tak soye nahi hai ham,
rone ka dil karta hai magar roye nahi hai ham,
yaad bhi na aaye tumhari aur so jaye ham,
itni bewafa abhi tak hue nahi ham…

तेरी कसम अभी तक सोये नहीं है हम,
रोने का दिल करता है मगर रोये नहीं है हम,
याद भी न आये तुम्हारी और सो जाये हम,
इतनी बेवफा अभी तक हुए नहीं हम…

गुड नाईट शायरी हिंदी में
गुड नाईट शायरी हिंदी में

uski yaadon mein raat gujar jaye,
chand sitaron mein uski tasvir nazar aaye,
jis chehre ko khwabon mein dhundhti hai nigahe,
use hi dhundhte dhundhte subah ho jaye…

उसकी यादों में रात गुजर जाये,
चाँद सितारों में उसकी तस्वीर नज़र आये,
जिस चेहरे को ख्वाबों में ढूँढ़ती है निगाहे,
उसे ही ढूँढ़ते ढूँढ़ते सुबह हो जाये…

ramzan ki shayari in hindi रमजान की शायरी हिंदी में

रमजान की शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best ramzan ki shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download

ramzan ke liye shayari
ramzan ke liye shayari

ramzan aaya hai, ramzan aaya hai,
rahmaton ka mahina aaya hai,
lut lo nekiyan jitna lut sakte ho,
pure ek saal mein ye offer ka mahina aaya hai…

रमजान आया है, रमजान आया है,
रहमतों का महिना आया है,
लुट लो नेकियाँ जितना लुट सकते हो,
पूरे एक साल में ये ऑफर का महिना आया है…

ramzan shayari
ramzan shayari

chand se raushan ho ramzan tumhara,
ibadat se bhar jaye roza tumhara,
har namaz ho kabul aapki,
bas yahi hua hai khuda se hamari…

चाँद से रौशन हो रमजान तुम्हारा,
इबादत से भर जाये रोज़ा तुम्हारा,
हर नमाज़ हो काबुल आपकी,
बस यही हुआ है खुदा से हमारी…

ramzan mubarak shayari
ramzan mubarak shayari

khushiyan naseeb ho, jannat kareeb ho,
aap jise chahe wo aapke kareeb ho,
aap par allaha ka karam kuch is tarah ho,
makka aur madina aapko jiyarat naseeb ho…

खुशियाँ नसीब हो, जन्नत करीब हो,
आप जिसे चाहे वो आपके करीब हो,
आप पर अल्लाह का करम कुछ इस तरह हो,
मक्का और मदीना आपको जियारत नसीब हो…

ramadan mubarak shayari
ramadan mubarak shayari

zikr se dil ko aabad karna,
gunahon se khud ko pak karna,
hamari bas itni si gujarish hai,
ki ramzan ke mahine mein hame bhi,
khud ki duaon mein yad rakhna…

जिक्र से दिल को आबाद करना,
गुनाहों से खुद को पाक करना,
हमारी बस इतनी सी गुजारिश है,
कि रमजान के महीने में हमें भी,
खुद की दुआओं में याद रखना…

ramzan ki shayari
ramzan ki shayari

chand ki pahli dastak par,
chand mubarak kahte hai,
sab se pahle ham aapko,
ramzan mubarak kahte hai…

चाँद की पहली दस्तक पर,
चाँद मुबारक कहते है,
सब से पहले हम आपको,
रमजान मुबारक कहते है…

shadi mubarak shayari in hindi शादी मुबारक शायरी हिंदी में

शादी मुबारक शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी में top best shadi mubarak shayari status in hindi and english with image ( photo ) free download

shadi mubarak shayari
shadi mubarak shayari

bagon ke phool hai aaj gale ka haar,
hai dulhe aur dulhan ki shadi ka vaar,
ye din ban jaye khud mein ek misaal,
aapki is shadi mein rahe harpal pyar…

बागों के फूल है आज गले का हार,
है दुल्हे और दुल्हन की शादी का वार,
ये दिन बन जाये खुद में एक मिसाल,
आपकी इस शादी में रहे हरपल प्यार…

shadi mubarak shayari in hindi
shadi mubarak shayari in hindi

aap dono ka sath kabhi na chhute,
dua hai rab se aap ek dusre se kabhi na ruthe,
yu yah saat janmo tak yah rishta nibhaye,
ki khushiyon ka daman kabhi na chhute…

आप दोनों का साथ कभी ना छूटे,
दुआ है रब से आप एक दुसरे से कभी ना रूठे,
यू यह सात जन्मो तक यह रिश्ता निभाए,
कि खुशियों का दामन कभी ना छूटे…

shadi mubarak shayari in english
shadi mubarak shayari in english

jyada se jyada mile khushiyan aapko,
dukhon ke badal na ghere aapko,
aapki ye shadi rahe harpal salamat,
shadi ka rishta mubarak ho aapko…

ज्यादा से ज्यादा मिले खुशियाँ आपको,
दुखों के बादल ना घेरे आपको,
आपकी ये शादी रहे हरपल सलामत,
शादी का रिश्ता मुबारक हो आपको…

shadi mubarak image
shadi mubarak image

shadi mubarak ho pyar hi pyar tumko mile,
dil se dua hai yah meri pyara sa sansar tumko mile,
kismat mile esi naseeb se ke sab dekhte rah jaye,
jo chandni ho har raat teri tu har din khushi mile…

शादी मुबारक हो प्यार ही प्यार तुमको मिले,
दिल से दुआ है यह मेरी प्यारा सा संसार तुमको मिले,
किस्मत मिले एसी नसीब से के सब देखते रह जाए,
जो चाँदनी हो हर रात तेरी तू हर दिन ख़ुशी मिले…

शादी मुबारक शायरी
शादी मुबारक शायरी

bund ki aas ho aur barsat mil jayen,
aap dono ko aisi saugat mil jayen,
shadi ki aapko mile aisi badhaiyan,
rup mein unke aapko hamsafar mil jayen…

बूंद की आस हो और बरसात मिल जाएं,
आप दोनों को ऐसी सौगात मिल जाएं,
शादी की आपको मिले ऐसी बधाईयां,
रूप में उनके आपको हमसफ़र मिल जाएं…

badmashi shayari in hindi with image बदमाशी शायरी हिंदी में

बदमाशी शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी में top best badmashi shayari status in hindi and english with image ( photo ) free download

badmashi shayari
badmashi shayari

jis din badmashi pe utar aaya,
us din sabka hisab hoga,
dushmano ke dimag mein khauf,
aur doston ke dil mein raaj hoga…

जिस दिन बदमाशी पे उतर आया,
उस दिन सबका हिसाब होगा,
दुश्मनों के दिमाग में खौफ,
और दोस्तों के दिल में राज होगा…

badmashi wali shayari
badmashi wali shayari

dosto ke sath hamesha rahenge khade,
dekh lenge sabko chahe chhote ho ya bade,
ham se ladne ki sochna mat warna,
dafan kar denge jahan miloge tum khade…

दोस्तों के साथ हमेशा रहेंगे खड़े,
देख लेंगे सबको चाहे छोटे हो या बड़े,
हम से लड़ने कि सोचना मत वर्ना,
दफ़न कर देंगे जहाँ मिलोगे तुम खड़े…

badmashi status in hindi
badmashi status in hindi

dusro ko jalana ek hunar hai,
jo hame bakhubi aata hai,
tum jalte ho to thoda aur jalo,
mere baap ka kya jata hai…

दूसरों को जलाना एक हुनर है,
जो हमें बखूबी आता है,
तुम जलते हो तो थोडा और जलो,
मेरे बाप का क्या जाता है…

shayari badmashi
shayari badmashi

jab se samajh aayi hai,
is be-matlab ki duniya se dur rahta hu,
dushmano ki kami nahi hai mere,
fir bhi khule sher ki tarah rahta hu…

जब से समझ आयी है,
इस बे-मतलब की दुनिया से दूर रहता हूँ,
दुश्मनों की कमी नहीं है मेरे,
फ़िर भी खुले शेर की तरह रहता हूँ…

बदमाशी शायरी
बदमाशी शायरी

wo lad rahe hai taki,
ham par raaz kar sake,
ham lad rahe hai taki,
khud par naaz kar sake…

वो लड़ रहे है ताकि,
हम पर राज कर सके,
हम लड़ रहे है ताकि,
खुद पर नाज कर सके…