You are currently viewing hanuman ji ke liye shayari in hindi and english

hanuman ji ke liye shayari in hindi and english

latest best hanuman ji ke liye shayari in hindi and english हनुमान जी के लिए शायरी हिंदी और इंग्लिश में

hanuman ji ke liye shayari

राम का हूँ भक्त मैं, रूद्र का अवतार हूँ,
अंजनी का लाल हूँ मैं, दुर्जनों का काल हूँ,
साधुजनों के साथ हूँ मैं, निर्बलों की आस हूँ,
सद्गुणों का मान हूँ मैं, हाँ! मैं हनुमान हूँ…

Ram ka hoon bhakt main, Rudra ka avtaar hoon,
Anjani ka laal hoon main, durjanon ka kaal hoon,
Sadhu-janon ke saath hoon main, nirbalon ki aas hoon,
Sadgunon ka maan hoon main, haan! Main Hanuman hoon…

हनुमान जी की शायरी हिंदी में

बजरंगी तेरी पूजा से हर काम होता है,
द्वार पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता है,
राम जी के चरणों में ध्यान होता है,
इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता है…

Bajrangi teri pooja se har kaam hota hai,
Dwaar par tere aate hi door agyaan hota hai,
Ram ji ke charanon mein dhyaan hota hai,
Inke darshan se bigda har kaam hota hai…

हनुमान जी की शायरी

हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल,
तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल,
सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल,
मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल…

Hey Hanuman, tum ho sabse bemisaal,
Tumse aankh milaye kiski hai majal,
Sooraj ko pal mein nigla Anjani ke laal,
Moorti teri dekhkar bhag jaaye kaal…

हनुमान जी के लिए शायरी

आया जन्मदिवस राम भक्त हनुमान का,
अंजनी के लाल का पवन पुत्र हनुमान का,
लगाओ सब मिलकर जयकारा हनुमान का,
सबके लिए शुभ हो जन्म दिवस भगवान का…

Aaya janmdinvas Ram bhakt Hanuman ka,
Anjani ke laal ka Pavan putra Hanuman ka,
Lagao sab milkar jaykara Hanuman ka,
Sabke liye shubh ho janm divas Bhagwan ka…

हनुमान जी शायरी इन हिंदी

हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल,
तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल,
सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल,
मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल…

Hey Hanuman, tum ho sabse bemisaal,
Tumse aankh milaye kiski hai majal,
Sooraj ko pal mein nigla Anjani ke laal,
Moorti teri dekhkar bhag jaaye kaal…

Leave a Reply