SHAYARI PLUS

MORE THAN SHAYARI

FOLLOW US ON

Finding something interesting ?

GET BETTER RESULTS BY JOIN US

MOST RECENT POSTS

papa ke liye shayari in hindi and english पापा के लिए शायरी

पापा के लिए शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी में top best papa ke liye shayari status in hindi and english with image ( photo ) free download

पापा के लिए शायरी

घर का हर बोझ अपने सर पे लेते हैं,
फिर भी माथे पे एक शिकन नहीं दिखाते हैं,
वो हमारे पिता ही होते हैं,
जो हमें सच्चा इंसान बनाना सिखाते हैं…

ghar ka har bojh apne sar pe lete hain,
phir bhi mathe pe ek shikan nahi dikhate hain,
wo hamare pita hi hote hain,
jo humein sachcha insaan banana sikhate hain…

papa ke liye shayari

जलती धूप में वो आरामदायक छांव हैं,
मेलों में कंधे पर लेकर चलने वाले पांव हैं,
मिलती है ज़िन्दगी में हर खुशी उनके होने से,
कभी भी उल्टा नहीं पड़ता पिता वो दांव हैं…

jalti dhoop mein wo aaraamdayak chhaav hain,
melo mein kandhe par lekar chalne wale paav hain,
milti hai zindagi mein har khushi unke hone se,
kabhi bhi ulta nahi padta pita wo daav hain…

papa ke liye shayari in english

बाँहों का झूला कौन झुलाता है,
रातों को लोरी कौन सुनाता है,
जीवनभर पिता अपनी बेटी को,
गुड़िया ही कह के बुलाता है…

baahon ka jhoola kaun jhulaata hai,
raaton ko lori kaun sunaata hai,
jeevanbhar pita apni beti ko,
gudiya hi keh ke bulaata hai…

papa ke liye kuch line

कठोर परिश्रम और पीड़ा से गुजरते आप,
फिर भी हमारी मांगे पूरी करते आप,
पापा, जीवन की सौगात हैं आप,
जीवन के अरमान हैं आप…

kathor parishram aur peeda se guzarte aap,
phir bhi hamari maange poori karte aap,
papa, jeevan ki saugaat hain aap,
jeevan ke armaan hain aap…

papa ke liye ek shayari

सब कुछ मिल जाता है दुनिया में मगर,
याद रखना कि बस माँ-बाप नहीं मिलते,
मुरझा कर जो गिर जाए एक बार डाली से,
ये ऐसे फूल हैं जो फिर नहीं खिलते…

sab kuch mil jata hai duniya mein magar,
yaad rakhna ki bas maa-baap nahi milte,
murjha kar jo gir jaye ek baar daali se,
ye aise phool hain jo phir nahi khilte…

rain shayari sad in hindi and english बरसात की शायरी

latest best rain shayari in hindi and english with images बरसात की शायरी हिंदी और इंग्लिश में

barish shayari in english

अब के सावन में पानी बरसा बहुत,
पानी की हर बूंद में वो आये याद बहुत,
इस सुहाने मौसम में साथ नहीं था कोई,
बादलों के साथ इन आँखों से पानी बहा बहुत…

ab ke saawan mein paani barsa bahut,
paani ki har boond mein vo aaye yaad bahut,
is suhaane mausam mein saath nahi tha koi,
baadalon ke saath in aankhon se paani baha bahut…

barish shayari

आज फिर तेरी याद आई बारिश को देख कर,
दिल पे जोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर,
रोए इस क़दर तेरी यार में,
के बारिश भी थम गई मेरी आँखों की बारिश देख कर…

aaj phir teri yaad aayi baarish ko dekh kar,
dil pe jor na raha apni bebasi ko dekh kar,
roye is kadar teri yaar mein,
ke baarish bhi tham gayi meri aankhon ki baarish dekh kar…

पहली बारिश शायरी

मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर कत्रे से आवाज़ तुम्हारी आती है,
बादल जब गड़जता है, दिल की धड़कन भरता है,
और, दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है…

mausam hai baarish ka aur yaad tumhaari aati hai,
baarish ke har katrey se awaaz tumhaari aati hai,
baadal jab ghadajta hai, dil ki dhadkan bharata hai,
aur, dil ki har ek dhadkan se awaaz tumhaari aati hai…

रिमझिम बारिश शायरी

ख्यालों में वही, सपनों में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे, दुनिया सोती रही,
एक बारिश ही थी, जो हमारे साथ रोती रही…

khyaalon mein vahi, sapnon mein vahi,
lekin unki yaadon mein hum the hi nahin,
hum jaagte rahe, duniya soti rahi,
ek baarish hi thi, jo humare saath roti rahi…

barish shayari sad

बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आई,
कुछ अपना जमाना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई,
हम भूल चुके थे जिसने हमें दुनिया में अकेला छोड़ दिया,
जब गौर किया तो एक सूरत जानी पहचानी याद आई…

barsaat ki bheegi raaton mein phir koi suhaani yaad aayi,
kuch apna zamana yaad aaya kuch unki jawaani yaad aayi,
hum bhool chuke the jisne humein duniya mein akela chhod diya,
jab gaur kiya to ek soorat jaani pehchaani yaad aayi…

dost ki shayari in hindi and english दोस्ती की शायरी

latest best dost ki shayari in hindi and english with images दोस्ती की शायरी हिंदी और इंग्लिश में

dosti shayari in english

दोस्तों की दास्तान जब वक़्त सुनाता है,
तो हमें भी कोई दोस्त याद आता है,
भूल जाते हैं हम जिंदगी के गम को,
जब आपके साथ बिताया वक़्त याद आता है…

dosto ki daastaan jab waqt sunata hai,
toh humein bhi koi dost yaad aata hai,
bhool jaate hain hum zindagi ke gham ko,
jab aapke saath bitaya waqt yaad aata hai…

dost ki shayari

एक मुलाकात करो हमसे इनायत समझ कर,
हर चीज़ का हिसाब देंगें कयामत समझ कर,
मेरी दोस्ती पर कभी शक न करना,
हम दोस्ती भी करते हैं इबादत समझ कर…

ek mulaqat karo hamse inayat samajh kar,
har cheez ka hisaab denge qayamat samajh kar,
meri dosti par kabhi shak na karna,
hum dosti bhi karte hain ibaadat samajh kar…

सच्ची दोस्ती शायरी

खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी,
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
जो कहते हैं दूरी से मिट जाती है दोस्ती,
उसने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी…

khuda ki banai qudrat nahi dekhi,
dilon mein chhupi daulat nahi dekhi,
jo kehte hain doori se mit jaati hai dosti,
usne shayad hamari dosti nahi dekhi…

दोस्त की शायरी

हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िंदगी का सहारा नहीं होता,
मिलते हैं लोग इस तन्हा ज़िंदगी में पर,
हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता…

hansi chhupaana kisi ko gawara nahi hota,
har musafir zindagi ka sahara nahi hota,
milte hain log is tanha zindagi mein par,
har koi dost tumse pyaara nahi hota…

गहरी दोस्ती शायरी

आप से दूर हो कर हम जाएँगे कहाँ,
आप जैसा दोस्त हम पाएँगे कहाँ,
दिल को कैसे भी संभाल लेंगे,
पर आँखों के आंसू हम छुपाएँगे कहाँ…

aap se door ho kar hum jaayenge kahaan,
aap jaisa dost hum paayenge kahaan,
dil ko kaise bhi sambhaal lenge,
par aankhon ke aansu hum chhupaayenge kahaan…

maa shayari 2 lines in hindi माँ शायरी 2 लाइन

latest best maa shayari 2 lines photo in hindi and english with images माँ शायरी 2 लाइन हिंदी और इंग्लिश में

maa shayari 2 lines
maa shayari 2 lines

मांगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है,
माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है…

Maange par jahaan poori har mannat hoti hai,
Maa ke pairo mein hi toh wo jannat hoti hai…

maa shayari
maa shayari

लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती…

Labon pe uske kabhi baddua nahin hoti,
Bas ek maa hai jo mujhse khafa nahin hoti…

best lines for maa in hindi
best lines for maa in hindi

न जाने क्यों आज अपना ही घर मुझे अनजान सा लगता है,
तेरे जाने के बाद ये घर-घर नहीं खली मकान सा लगता है…

Na jaane kyun aaj apna hi ghar mujhe anjaan sa lagta hai,
Tere jaane ke baad ye ghar-ghar nahin khali makaan sa lagta hai…

maa ke liye kuch line
maa ke liye kuch line

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है,
माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है…

Is tarah mere gunaahon ko wo dho deti hai,
Maa bahut gusse mein hoti hai toh ro deti hai…

माँ शायरी 2 लाइन
माँ शायरी 2 लाइन

एक दुनिया है जो समझाने से भी नहीं समझती,
एक माँ थी, बिना बोले सब समझ जाती थी…

Ek duniya hai jo samjhaane se bhi nahin samjhti,
Ek maa thi, bina bole sab samajh jaati thi…

maa beta shayari in hindi
maa beta shayari in hindi

जब तक रहा हूँ धूप में चादर बना रहा,
मैं अपनी माँ का आखिरी ज़ेवर बना रहा…

Jab tak raha hoon dhoop mein chaadar bana raha,
Main apni maa ka aakhiri zevar bana raha…

maa beti shayari in hindi
maa beti shayari in hindi

उसके आँचल में मुझे बहुत सुकून मिलता है,
जिंदगी खुशनुमा लगती है जीने का जुनून मिलता है…

Uske aanchal mein mujhe bahut sukoon milta hai,
Zindagi khushnuma lagti hai jeene ka junoon milta hai…

maa ke liye emotional shayari
maa ke liye emotional shayari

चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है,
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है, माँ देखी है…

Chalti phirti aankhon se aazaan dekhi hai,
Maine jannat toh nahin dekhi hai, maa dekhi hai…

maa 2 line shayari
maa 2 line shayari

मेरी तक़दीर में कभी कोई गम नही होता,
अगर तक़दीर लिखने का हक़ मेरी माँ को होता…

Meri taqdeer mein kabhi koi gham nahin hota,
Agar taqdeer likhne ka haq meri maa ko hota…

shayari maa par
shayari maa par

इस जीवन में सबसे बड़ा मां का ही प्यार है,
वही मंदिर, वही पूजा और वही सारा संसार है…

Is jeevan mein sabse bada maa ka hi pyaar hai,
Wahi mandir, wahi pooja aur wahi saara sansaar hai…