You are currently viewing dhokebaaz shayari in hindi and english

dhokebaaz shayari in hindi and english

latest best dhokebaaz shayari in hindi and english with imaged धोखे बाज़ शायरी हिंदी और इंग्लिश में

dhokebaaz shayari

खुद से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे,
उनकी ही याद में दिन रात जिया करते थे,
गुजरा नहीं जाता अब उन राहों से,
जहाँ रुक कर हम उनका इंतजार किया करते थे…

Khud se bhi zyada unhein pyaar kiya karte the,
Unki hi yaad mein din raat jiya karte the,
Guzra nahin jaata ab un raahon se,
Jahan ruk kar hum unka intezaar kiya karte the…

dhokebaaz shayari hindi

याद में तेरी आँखें भरता है कोई,
हर साँस से साथ तुझे याद करता है कोई,
मौत ऐसी चीज़ है जिसको आना ही है,
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज़ मरता है कोई…

Yaad mein teri aankhein bharta hai koi,
Har saans se saath tujhe yaad karta hai koi,
Maut aisi cheez hai jisko aana hi hai,
Lekin teri judaai mein har roz marta hai koi…

dhokebaaz shayari in hindi

कब हुवी प्यार की बरसात मुझे याद नही,
खौफ में डूबी मुलाकात मुझे याद नहीं,
मैं तो मदहोश था कुछ इतना उसकी चाहत में,
उसने कब छोड़ दिया मुझे याद नहीं…

Kab hui pyaar ki barsaat mujhe yaad nahi,
Khauf mein doobi mulaqat mujhe yaad nahi,
Main to madhosh tha kuch itna uski chaahat mein,
Usne kab chhod diya mujhe yaad nahi…

dhokebaaz love shayari

जब याद तुम्हारी आती है,
दिल खून के आंसू रोता है,
यह दर्द देने वाला क्या जाने,
दिल का दर्द कैसा होता है…

Jab yaad tumhaari aati hai,
Dil khoon ke aansu rota hai,
Yeh dard dene wala kya jaane,
Dil ka dard kaisa hota hai…

shayari dhokebaaz

इस जहाँ में मोहब्बत काश ना होती,
तो सफ़र-ए-ज़िंदगी में मीठास ना होती,
अगर मिलती बेवफ़ा को सज़ा-ए-मौत,
तो दीवानों की कब्रें यूँ उदास ना होती…

Is jahaan mein mohabbat kaash na hoti,
To safar-e-zindagi mein meethaas na hoti,
Agar milti bewafa ko saza-e-maut,
To deewano ki kabrein yun udas na hoti…

Leave a Reply