You are currently viewing romantic shayari for bf in hindi रोमांटिक लव शायरी हिंदी में

love romantic shayari for bf in hindi रोमांटिक शायरी हिंदी में

best love romantic shayari for bf in hindi with image रोमांटिक लव शायरी हिंदी में bf hd hindi love shayari hindi and english

love shayari in hindi for boyfriend
love shayari in hindi for boyfriend

meri bas ek tamanna thi jo hasrat ban gayi,
kabhi tumse dosti thi ab mohabbat ban gayi,
kuch is tarah shamil hue tum zindagi mein ki,
sirf tujhe hi sochte rahna meri aadat ban gayi…

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी…

bf hd hindi shayari
bf hd hindi shayari

intazar hai bas tujhe pane ki,
aur koi hasrat nahi tere diwane ki,
shikwa mujhe tujhse nahi khuda se hai,
kiya zarurat thi tujhe itna khubsurat banane ki…

इंतजार है बस तुझे पाने की,
और कोई हसरत नहीं तेरे दीवाने की,
शिकवा मुझे तुझे नहीं खुदा से है,
किया ज़रूरत थी तुझे इतना ख़ूबसूरत बनाने की…

Advertisement

love shayari for bf
love shayari for bf

dil ki hasrat zuban par aane lagi,
tumko dekha aur zindagi muskurane lagi,
yeh dosti ki inteha thi, yaa meri deewangi,
har surat main surat teri nazar aane lagi…

दिल की हसरत जुबां पर आने लगी,
तुमको देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
यह दोस्ती की इन्तहा थी, या मेरी दीवानगी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी…

bf shayari
bf shayari

tu na smajhi samjhu kaise,
apni chahat ka ehsas dilau kaise,
tu to apni duniya me khus hai,
leki mere kya hal hai tere bina batu kaise…

तू न समझी तो समझाऊ कैसे,
अपनी चाहत का एहसस दिलाऊ कैसे,
तू तो अपनी दुनिया में खुस है लेकिन,
मेरे क्या हाल है तेरे बिना बताऊ कैसे…

romantic shayari for bf
romantic shayari for bf

badi aasani se dil lagaye jate hai,
par badi mushkil se wade nibhaye jate hai,
le jati hai mohabbat un raho pe,
jahan diya nahi dil jalaye jate hai…

बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं,
ले जाती हैं मोहब्बत उन राहो पे,
जहाँ दिया नही दिल जलाए जाते हैं…

Leave a Reply