You are currently viewing Best Attitude Shayari

Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Gujarte Lamhon Mein Sadiyan Talash Karta Hun,
Pyas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginate Hain Khubiyan Apni,
Main Apne Aap Mein Kamiyan Talash Karta Hun…

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ…

Bhulkar Hamein Agar Tum Rehte Ho Salamat,
Toh BhulKe Tumko Sambhlna Humein Bhi Aata Hai,
Meri Fitrat Mein Yeh Aadat Nahi Hai Varna,
Teri Tarah Badal Jana Humein Bhi Aata Hai…
.

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है…

Anjam Ki Parwah Hoti Toh,
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete,
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai,
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum…

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम…

Hum Achhe Sahi Par Log Kharab Kehte Hain,
Iss Desh Ka Bigda Hua Humein Nawab Kehte Hain,
Hum Aise Badnam Huye Iss Shahar Mein,
Ke Pani Bhi Piyein Toh Log Use Sharab Kehte Hain…

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं,
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं,
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं…

Kehte Hain Har Baat Juban Se Hum Ishara Nahi Karte,
Asman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte,
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte…

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते…

Phool bankar muskurana zindagi hai,
Muskurake gum bhulana zindagi hai,
Jeet kar koi khush ho to kya hua,
Haar kar khushiya manana bhi zindagi hai…

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है…

Sar Jhukane Ki Adat Nahi Hai.
Aansu Bahane Ki Adat Nahi Hai.
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut.
Kyun ki Hume Laut Ke Aane Ki Adat Nahi Hai…

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है…

Itani pita hun ki madahosh rahata hun,
Sab kuch samajhata hun par khamosh rahata hun,
Jo log karate hain mujhe girane kee koshish,
Main aksar unhi ke sath rahata hun…

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ…

Rehte hain Aas-Pass hi,
Lekin sath nahi hote,
kuchh log jalte hain mujhse,
bas khak nahi hote…

रहते हैं आस-पास ही,
लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे,
बस खाक नहीं होते…

Kam karo aisa ki pahchan ban jaye,
Chalo aise ki nisan ban jaye,
Zindgi to her koi kat leta hai dosto,
Jiyo is kadar ki misal ban jaye…

काम करो ऐसा की पहचान बन जाये,
चलो ऐसे की निसान बन जाये,
ज़िन्दगी तो हर कोई काट लेता है दोस्तों,
जियो इस कदर की मिसाल बन जाये…

Teri mohabbat mein..
Aur meri fitrat mein..
Fark shirf itna hai,
Ki tera attitude nahi jata..
Aur mujhe jhukna nahi aata…

तेरी मोहब्बत मैं
और मेरी फितरत मैं
फर्क इतना है की….
तेरा Attitude नही जाता
और मुझे झुकना नहीं आता…

Leave a Reply