You are currently viewing dikhawe ki mohabbat shayari in hindi दिखावे की मोहब्बत शायरी

dikhawe ki mohabbat shayari in hindi दिखावे की मोहब्बत शायरी

dikhave ka pyar 2 line status दिखावे की मोहब्बत शायरी हिंदी में dikhawe ki mohabbat shayari in hindi hindi and english with image for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers.

dikhawa 2 line shayari
dikhawa 2 line shayari

Dikhawe Ki Mohabbat Toh Zamane Ko Hai Humse,
Yeh Dil Toh Wahan Bikega Jahan Jazbaton Ki Kadar Hogi…

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी…

dikhawa dosti shayari
dikhawa dosti shayari

aksar dikhawe ka pyar hi jyada shor karta hai,
warna sachchi mohabbat to isharo me hi simat jati hai…

अक्सर दिखावे का प्यार ही ज्यादा शोर करता है,
वरना सच्ची मोहबत तो इशारो मे ही सिमट जाती हैं…

mohabbat ki kadar shayari
mohabbat ki kadar shayari

nafraton ko jalao mohobbat ki raushni hogi,
warna- insan jab bhi jale hai khak hi hue hai…

नफरतों को जलाओ मोहोब्बत की रौशनी होगी,
वरना- इंसान जब भी जले हैं ख़ाक ही हुए है…

dikhawe ka pyar shayari image
dikhawe ka pyar shayari image

tujhe to mohabbat bhi teri aukat se jyada ki thi,
ab to baat nafrat ki hai, soch tera kya hoga…

तुझे तो मोहब्बत भी तेरी औकात से ज्यादा की थी,
अब तो बात नफरत की है, सोच तेरा क्या होगा…

dikhawe ki duniya status
dikhawe ki duniya status

ek nafrat hee hai jise duniya chand lamho mein jaan leti hai,
warna chahat ka yakin dilane mein to zindagi bit jati hai…

एक नफरत ही हैं जिसे दुनिया चंद लम्हों में जान लेती हैं,
वरना चाहत का यकीन दिलाने में तो जिन्दगी बीत जाती हैं…

दिखावे की मोहब्बत शायरी
दिखावे की मोहब्बत शायरी

dikhawe ki mohabbat ka bazar chalta hai yahan,
sachche ehsas roj khud khushi karte hai…

दिखावे की मोहब्बत का बाज़ार चलता है यहाँ,
सच्चे एहसास रोज खुदखुशी करते है…

Leave a Reply