You are currently viewing waqt waqt ki baat hai shayari वक़्त वक़्त की बात है शायरी

best waqt waqt ki baat hai shayari in hindi and english with image

waqt waqt ki baat hai shayari sms status in hindi and english with image वक़्त वक़्त की बात है शायरी

waqt waqt ki baat hai shayari
waqt waqt ki baat hai shayari

waqt noor ko benur kar deta hai,
chhote se zakhm ko nasur kar deta hai,
kaun chahta hai apno se dur hona,
lekin waqt sabko majbur kar deta hai…

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से ज़ख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर होना,
लेकिन वक़्त सबको मजबूर कर देता है…

waqt waqt ki baat hai status
waqt waqt ki baat hai status

bite waqt ko yaad kar yun ashk na bahaya kar,
apne dil par lage zakhm sabko na dikhaya kar,
ye jo chal raha hai waqt kuch kar gujar isme,
pani hai manjil to mehnat se na ghabraya kar…

बीते वक्त को याद कर यूँ अश्क न बहाया कर,
अपने दिल पर लगे जख्म सबको न दिखाया कर,
ये जो चल रहा है वक्त कुछ कर गुजर इसमें,
पानी है मंजिल तो मेहनत से न घबराया कर…

waqt shayari
waqt shayari

aage tumhi ko badhna hai niyati ka yahi ishara hai,
ye halat tumhare hai ye sangharsh bhi tumhara hai,
tumhe khud hi badalna hoga sab kyuki,
ye zindagi tumhari hai aur ye waqt bhi tumhara hai…

आगे तुम्हीं को बढ़ना है नियति का यही इशारा है,
ये हालात तुम्हारे हैं ये संघर्ष भी तुम्हारा है,
तुम्हें खुद ही बदलना होगा सब क्योंकि,
ये जिंदगी तुम्हारी है और ये वक्त भी तुम्हारा है…

वक़्त वक़्त की बात है शायरी
वक़्त वक़्त की बात है शायरी

aankhon ke parde bhi nam ho gaye,
baato ke silsile bhi kam ho gaye,
pata nahi galti kiski hai,
waqt bura hai ya bure ham ho gaye…

आँखों के पर्दे भी नम हो गए,
बातो के सिलसिले भी कम हो गए,
पता नहीं गलती किसकी है,
वक़्त बुरा है या बुरे हम हो गए…

waqt shayari in hindi
waqt shayari in hindi

waqt se ladkar jo apna nasib badal de,
insan wahi jo apni takdir badal de,
kal kya hoga kabhi na socho,
kya pata kal waqt khud apni tasvir badal de…

वक़्त से लड़कर जो अपना नसीब बदल दे,
इंसान वही जो अपनी तकदीर बदल दे,
कल क्या होगा कभी ना सोचो,
क्या पता कल वक़्त खुद अपनी तस्वीर बदल दे…

Leave a Reply