You are currently viewing loving shayari in hindi urdu and english with photo

loving shayari in hindi urdu and english with photo

loving shayari in hindi urdu and english with photo hd download

love shayari photo
love shayari photo

izhaar mohabbat ka kuch aise hua,
kya kahe ki pyar kaise hua,
unki ek jhalak pe nisar hue ham,
sadgi pe mar-mite aur aankho se iqarar hua…

इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ,
क्या कहें की प्यार कैसे हुआ,
उनकी एक झलक पे निसार हुए हम,
सादगी पे मर-मिटे और आँखो से इक़रार हुआ…

romantic shayari photo
romantic shayari photo

ishq se kabhi hamne inkar nahi kiya,
is dil ko kabhi itna bekarar nahi kiya,
bas aankhon mein unke sapne sajaye rakhe hai,
lekin kabhi hamne hotho se ishq ka izhaar nahi kiya…

इश्क़ से कभी हमने इनकार नही किया,
इस दिल को कभी इतना बेकरार नही किया,
बस आँखों में उनके सपने सजाए रखे हैं,
लेकिन कभी हमने होंठों से इश्क़ का इज़हार नही किया…

hindi love shayari photo
hindi love shayari photo

palko se aankho ki hifajat hoti hai,
dharkan dil ki amanat hoti hai,
ye rishta bhi bada pyara hota hai,
kabhi chahat to kabhi shikayat hoti hai…

पलको से आँखो की हिफाजत होती है,
धडकन दिल की अमानत होती है,
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है,
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है…

heart touching love shayari
heart touching love shayari

raat hogi to chand duhai dega,
khawabon mein aapko woh chehra dikhai dega,
ye mohabbat hai zara sochke karna,
ek aansoo bhi gira to sunai dega…

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख़्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा,
ये मोहब्बत है ज़रा सोचके करना,
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा…

hindi shayari in english
hindi shayari in english

jhuki huyi najro se izhaar karr gaya koi,
hume khud se begana karr gaya koi,
youn to honto se kaha nahi kuch bhi,
padh aankhon se lafz bayan kar gaya koi…

झुकी हुई नजरों से इज़हार कर गया कोई,
हमे खुद से बेगाना कर गया कोई,
यूँ तो होंटो से कहा नहीं कुछ भी,
पढ़ आँखों से लफ्ज़ बयां कर गया कोई…

Leave a Reply