You are currently viewing berukhi shayari in hindi with image बेरुखी शायरी हिंदी में

berukhi shayari in hindi with image बेरुखी शायरी हिंदी में

बेरुखी शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी में top best berukhi shayari status in hindi and english with image ( photo ) free download

berukhi shayari
berukhi shayari

pyas wo dil ki bujhane kabhi aaya bhi nahi,
kaisa badal hai jiska koi saya bhi nahi,
berukhi isse badi aur bhala kya hogi,
ek muddat se hame us ne sataya bhi nahi…

प्यास वो दिल कि बुझाने कभी आया भी नहीं,
कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं,
बेरुखी इससे बड़ी और भला क्या होगी,
एक मुद्दत से हमें उस ने सताया भी नहीं…

berukhi shayari in hindi
berukhi shayari in hindi

dil todkar hamara tumko rahat na milegi,
hamare jaisi tumko chahat na milegi,
yu itni berukhi na dikhaya karo hamse,
warna kabhi hamari aahat bhi na milegi…

दिल तोड़कर हमारा तुमको राहत ना मिलेगी,
हमारे जैसी तुमको चाहत ना मिलेगी,
यूँ इतनी बेरुखी ना दिखाया करो हमसे,
वरना कभी हमारी आहट भी ना मिलेगी…

shayari on berukhi

wafa ke badle bewafai na diya karo,
meri ummid thukra kar inkar na kiya karo,
teri mohabbat mein ham sab kuch kho baithe,
jaan chali jayegi imtihan na liya karo…

वफ़ा के बदले बेवफाई ना दिया करो,
मेरी उम्मीद ठुकरा कर इंकार ना किया करो,
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ खो बैठे,
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो…

teri berukhi shayari

teri berukhi ko bhi rutba diya hamne,
pyar ka har farz ada kiya hamne,
mat soch ki ham bhul gaye hai tujhe,
aaj bhi khuda se pahle tujhe yaad kiya hamne…

तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया हमने,
प्यार का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोच कि हम भूल गए है तुझे,
आज भी खुदा से पहले तुझे याद किया हमने…

berukhi shayari hindi
berukhi shayari hindi

aakhir kyon mujhe tum itna dard dete ho,
jab bhi man mein aaye kyon rula dete ho,
nigahe berukhi hai aur tikhe hai lafz,
ye kaisi mohabbat hai jo tum mujhse karte ho…

आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो,
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो,
निगाहें बेरुखी है और तीखे है लफ्ज,
ये कैसी मोहब्बत है जो तुम मुझसे करते हो…

Leave a Reply