You are currently viewing ek tarfa pyar shayari in hindi and english with images

ek tarfa pyar shayari in hindi and english with images

one sided love shayari ek tarfa chahat shayari एक तरफा प्यार शायरी ek tarfa pyar shayari in hindi and english with images

ek tarfa pyar shayari
ek tarfa pyar shayari

jo log ek tarfa pyar karte hai,
apni zindagi ko khud barbad karte hai,
nahi milta bina naseeb ke kuch,
phir bhi log khud par atyachar karte hai…

जो लोग एक तरफ़ा प्यार करते हैं,
अपनी ज़िन्दगी को खुद बर्बाद करते हैं,
नहीं मिलता बिना नसीब के कुछ,
फिर भी लोग खुद पर अत्याचार करते हैं…

ek tarfa chahat shayari
ek tarfa chahat shayari

na chaho itna hame chahoton se dar lagta hai,
na aao itna kareeb judai se dar lagta hai,
tumhari wafaon pe bharosa hai,
magar apne naseeb se dar lagta hai…

ना चाहो इतना हमें चाहतों से डर लगता है,
ना आओ इतना करीब जुदाई से डर लगता है,
तुम्हारी वफाओं पे भरोसा है,
मगर अपने नसीब से डर लगता है…

one sided love shayari
one sided love shayari

dhaaga rishton ka itna kaccha nahin hota,
dil todna kisika itna achha nahin hota,
dil ki awaaz hota hain pyar,
kon kehta hain ek tarfa pyar saccha nahi hota…

धागा रिश्तों का इतना कच्चा नहीं होता,
दिल तोडना किसी का इतना अच्छा नहीं होता,
दिल की आवाज़ होता हैं प्यार,
कौन कहता हैं एक तरफ़ा प्यार सच्चा नहीं होता…

एक तरफा प्यार शायरी
एक तरफा प्यार शायरी

dil me tamannaon ko dabana seekh liya,
gum ko ankhon me chhipana seekh liya,
mere chahre se kahin koi baat zaahir na ho,
daba ke hothon ko hamne muskrana seekh liya…

दिल में तमन्नाओं को दबाना सीख लिया,
गम को आँखों में छिपाना सीख लिया,
मेरे चेहरे से कहीं कोई बात ज़ाहिर न हो,
दबा के होठों को हमने मुस्कराना सीख लिया…

one side love shayari
one side love shayari

hum mohabbat ki numaish nahi karte,
hum lafzo ki pemaish nahi karte,
jise chahte hai toot ke chahte hai,
badle mein chahe jane ki khawaish nahi karte…

हम मोहब्बत की नुमाइश नहीं करते,
हम लफ्ज़ो की पैमाइश नहीं करते,
जिसे चाहते है टूट के चाहते है,
बदले में चाहे जाने की ख्वाइश नहीं करते…

Leave a Reply