You are currently viewing success motivational shayari status in hindi with images

success motivational shayari status in hindi with images

सक्सेस मोटिवेशनल शायरी इमेज हिंदी में top best success motivational shayari status in hindi and english with images

success shayari in hindi
success shayari in hindi

taqdir ke khel se kabhi mayus nahi hote,
zindagi mein aise kabhi udas nahi hote,
hathon ki lakir par wishwas mat karna,
taqdir to unki bhi hoti hai jinke haath nahi hote…

तक़दीर के खेल से कभी मायूस नहीं होते,
ज़िन्दगी में ऐसे कभी उदास नहीं होते,
हाथों की लकीर पर विश्वास मत करना,
तक़दीर तो उनकी भी होती है जिनके हाँथ नही होते…

success motivational shayari
success motivational shayari

chhu le asman jamin ki talash na kar,
ji le zindagi khushi ki talash na kar,
taqdir badal jayegi khud hi mere dost,
muskurana sikh le wajah ki talash na kar…

छू ले आसमान जमीन की तलाश न कर,
जी ले ज़िन्दगी ख़ुशी की तलाश न कर,
तक़दीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सिख ले वजह की तलाश न कर…

Advertisement

success shayari in english
success shayari in english

raah sangharsh ki jo chalta hai,
wo hi sansar ko badalta hai,
jisne raaton se jang jiti hai,
suraj bankar wo hi nikalta hai

राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है,
सूर्य बनकर वो ही निकलता है…

shayari on success
shayari on success

zindagi jina asan nahi hota,
bina sangharsh koi mahan nahi hota,
jab tak na pade hathode ki chot,
patthar bhi bhagwan nahi hota…

ज़िन्दगी जीना आसान नही होता,
बिना संघर्ष कोई महान नही होता,
जब तक ना पड़े हथोड़े की चोट,
पत्थर भी भगवान नही होता…

सक्सेस शायरी
सक्सेस शायरी

lakh daldal ho par pawn jamaye rakhna,
hanth khali hi sahi magar uthaye rakhna,
kaun kahta hai chhalni mein pani nahi rukta,
bas barf banne tak wishwas banaye rakhna…

लाख दलदल हो पर पांव जमाए रखना,
हांथ खाली ही सही मगर उठाए रखना,
कौन कहता है छलनी में पानी नही रुकता,
बस बर्फ बनने तक विश्वास बनाए रखना…

Leave a Reply