You are currently viewing mothers day shayari in hindi and english मदर डे शायरी हिंदी में

mothers day shayari in hindi and english मदर डे शायरी हिंदी में

10 may, best lines status for mothers day shayari in hindi and english with images मदर डे शायरी हिंदी में maa par shayari sms wishes in hindi, date – 10 may

maa par shayari in hindi
maa par shayari in hindi

manjil dur aur safar bahut hai,
chhoti si zindagi ki fikr bahut hai,
mar dalti yah duniya kab ki hamen,
lekin maa ki duaon mein asar bahut hai…

मंजिल दूर और सफर बहुत है,
छोटी सी जिंदगी की फिक्र बहुत है,
मार डालती यह दुनिया कब की हमें,
लेकिन मां की दुआओं में असर बहुत है…

mothers day status in hindi
mothers day status in hindi

tere hi aanchal mein nikla bachpan,
tujh se hi to judi har dhadkan,
kahne ko to maa sab kahte,
par mere liye to hai tu bhagwan…

तेरे ही आंचल में निकला बचपन,
तुझ से ही तो जुड़ी हर धड़कन,
कहने को तो मां सब कहते,
पर मेरे लिए तो है तु भगवन…

best lines for mother in hindi
best lines for mother in hindi

neend apni bhula ke sulaya hamko,
aansu apne gira ke hansaya hamko,
dard kabhi na dena un hastiyon ko,
allah ne maa baap banaya jinako…

नींद अपनी भुला के सुलाया हम को,
आंसू अपने गिरा के हंसाया हमको,
दर्द कभी ना देना उन हस्तियों को,
अल्लाह ने माँ बाप बनाया जिनको…

shayari on mother in english
shayari on mother in english

maa ki ajmat se achchha jaam kya hoga,
maa ki khidmat se achchha kaam kya hoga,
khuda ne rakh di ho jis ke kadmo mein jannat,
socho uske sar ka mukaam kya hoga…

माँ की अजमत से अच्छा जाम क्या होगा,
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा,
खुदा ने रख दी हो जिस के कदमों में जन्नत,
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा…

mothers day shayari in hindi
mothers day shayari in hindi

aankh kholu to chehra meri maa ka ho,
aankh band ho to sapna meri maa ka ho,
main mar bhi jaun to bhi koi gam nahi,
lekin kafan mile to aanchal meri maa ka ho…

आँख खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो,
आँख बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो,
मैं मर भी जाऊं तो भी कोई गम नहीं,
लेकिन कफ़न मिले तो आँचल मेरी माँ का हो…

Leave a Reply