You are currently viewing shayari by gulzar image status in hindi गुलज़ार की शायरी

shayari by gulzar image status in hindi गुलज़ार की शायरी

गुलज़ार की शायरी इमेज हिंदी में top best shayari by gulzar status in hindi and english with images

gulzar poetry hindi
gulzar poetry hindi

ज़िन्दगी में हमने कुछ चाहा ही नहीं,
जिसे चाहा उसे पाया ही नहीं,
जिसे पाया उसे यूं खो दिया,
जैसे ज़िन्दगी में कोई आया ही नहीं…

zindagi mein hamne kuch chaha hi nahi,
jise chaha use paya hi nahi,
jise paya use yun kho diya,
jaise zindagi mein koi aaya hi nahi…

gulzar poetry
gulzar poetry

मुकद्दत में लिखी कोई बात हो तुम,
जैसे तक़दीर में लिखा कोई ख्याब हो तुम,
करके प्यार तुम्हे ये महसूस हुवा,
जैसे सदियों से मेरे साथ हो तुम…

mukaddat mein likhi koi baat ho tum,
jaise taqdeer mein likha koi khyab ho tum,
karke pyar tumhe ye mahsus huwa,
jaise sadiyon se mere sath ho tum…

Advertisement

gulzar shayari in hindi
gulzar shayari in hindi

रिश्ते किसी से कुछ यूं निभा लो,
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो,
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना,
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो…

rishte kisi se kuch yun nibha lo,
ki uske dil ke sare gam chura lo,
itna asar chhor do kisi par apna,
ke har koi kahe hamen bhi apna bana lo…

gulzar shayari love
gulzar shayari love

सांसे खर्च हो रही है,
बीती उम्र का हिसाब नही,
फिर भी जीते जा रहे है तुझे,
ऐ ज़िन्दगी तेरा जवाब नही…

sanse kharch ho rahi hai,
biti umar ka hisab nahi,
phir bhi jite ja rahe hai tujhe,
ai zindagi tera jawab nahi…

गुलज़ार की शायरी
गुलज़ार की शायरी

मेरी कोई खता तो साबित कर,
जो बुरा हूँ तो बुरा साबित कर,
तुम्हे चाहा है इतना तू क्या जाने,
चल मैं बेवफा ही सही तू अपनी वफ़ा तो साबित कर…

meri koi khata to sabit kar,
jo bura hun to bura sabit kar,
tumhe chaha hai itna tu kya jane,
chal main bewafa hi sahi tu apni wafa to sabit kar…

Leave a Reply