You are currently viewing pyar wali shayari in hindi and english with images

pyar wali shayari in hindi and english with images

प्यार वाली शायरी हिंदी में pyar wali shayari in hindi and english with images download free

gam bhari shayari
gam bhari shayari

teri pahli mulakat zindagi mein ek bahar lai thi,
har aaine mein teri taswir mujhe najar aai thi,
log kahte hai pyar mein nind ud jati hai,
hamne to nindo mein hi pyar ki duniya banai thi…

तेरी पहली मुलाकात जिन्दगी में एक बहार लाई थी,
हर आईने में तेरी तस्वीर मुझे नजर आई थी,
लोग कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है,
हमने तो नींदों में ही प्यार की दुनिया बनाई थी…

dil todne wali shayari
dil todne wali shayari

teri adao ka mere paas koi jawab nahi hai,
ab meri aankho mein tere siva koi khwab nahi hai,
tum mat puchho ki mujhe kitni mohabbat hai tumse,
itna hi jano meri mohabbat ka koi hisab nahi hai…

तेरी अदाओं का मेरे पास कोई जवाब नहीं है,
अब मेरी आँखों में तेरे सिवा कोई ख्वाब नहीं है,
तुम मत पूछो कि मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे,
इतना ही जानो मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं है…

dhoka dene wali shayari
dhoka dene wali shayari

mithi mithi yaade palko par saja lena,
ek sath gujare pal ko dil mein basa lena,
najar na aaoon hakikat mein agar,
muskura kar mujhe apne sapno mein bula lena…

मीठी मीठी यादें पलकों पर सजा लेना,
एक साथ गुजारे पल को दिल में बसा लेना,
नजर ना आऊँ हकीकत में अगर,
मुस्कुरा कर मुझे अपने सपनों में बुला लेना…

pyar wali shayari in hindi
pyar wali shayari in hindi

khuda ki rahmat mein arjiyan nahi chalti,
dilo ke khel mein khudgarjiyan nahi chalti,
chal hi pade hai to ye jaan lijiye janab,
ishq ki rah mein manmarjiyan nahi chalti…

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलती,
दिलों के खेल में खुदगर्जियाँ नहीं चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लिजिए जनाब,
इश्क की राह में मनमर्जियाँ नहीं चलती…

pyar wali photo
pyar wali photo

dil mein hai jo baat hontho pe aane de,
mujhe jajbaton ki lahro mein kho jane de,
aadi ho chuka hoon main teri nigaho ka,
apni nigaho ke samandar mein dub jane de…

दिल में है जो बात होंठों पे आने दे,
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का,
अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे…

Leave a Reply