You are currently viewing rakhi shayari in hindi with images for brother and sister

rakhi shayari in hindi with images for brother and sister

happy raksha bandhan, rakhi shayari in hindi and english with images for brother and sister

happy raksha bandhan shayari
happy raksha bandhan shayari

jab khuda ne duniya ko banaya hoga
ek baat se jarur ghabraya hoga
kaise rakhunga khyaal itni kudiyon ka,
tab us ne sab ke liye ek bhai banaya hoga…

जब खुदा ने दुनिया को बनाया होगा
एक बात से जरूर घबराया होगा
कैसे रखूँगा ख्याल इतनी कुड़ियों का,
तब उस ने सब के लिए एक भाई बनाया होगा…

rakhi shayari in hindi
rakhi shayari in hindi

bahno ko bhaiyo ka saath mubarak ho,
bhaiyo ki kalaiyo ko bahno ka pyar mubarak ho,
rahe ye sukh hamesha aapki zindgi mein,
aap sabko rakhi ka pawan tyauhar mubarak ho…

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो,
भाइयों की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो,
रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में,
आप सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो…

rakhi purnima shayari
rakhi purnima shayari

bahan chahe sirf pyar dular,
nahi mangti bade uphar,
rishta bana rahe sadiyon tak,
mile bhai ko khushiyan hazar…

बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार,
नही मांगती बड़े उपहार,
रिश्ता बना रहे सदियों तक,
मिले भाई को खुशियाँ हज़ार…

raksha bandhan shayari image
raksha bandhan shayari image

dost tumhare khatir galiyan phoolo se saja rakhi hai,
har mod par khubsurat ladkiyan baitha rakhi hai,
jaane kis gali se aap gujarenge isliye,
har ladki ke haath mein rakhi thama rakhi hai…

दोस्त तुम्हारे ख़ातिर गलियाँ फूलो से सजा रखी हैं,
हर मोड़ पर ख़ूबसूरत लड़कियाँ बैठा रखी हैं,
जाने किस गली से आप गुजरेंगे इसलिए,
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी हैं…

happy rakshabandhan
happy rakshabandhan

har iljam ka mujrim wo hame bana jati hai,
har khata ki saja bade pyar se hame bata jati hain
aur kambakht ham har baar chup rah jate hai,
kyuki wo har baar “raksha bandhan” ka dar dikha jati hai…

हर इलजाम का मुजरिम वो हमें बना जाती हैं,
हर खता की सजा बड़े प्यार से हमे बता जाती हैं,
और कमबख्त हम हर बार चुप रह जाते हैं,
क्योकि वो हर बार “रक्षा बंधन” का डर दिखा जाती हैं…

This Post Has One Comment

Leave a Reply