You are currently viewing papa ke liye shayari in hindi and english पापा के लिए शायरी

papa ke liye shayari in hindi and english पापा के लिए शायरी

पापा के लिए शायरी स्टेटस इमेजे हिंदी में top best papa ke liye shayari status in hindi and english with image ( photo ) free download

पापा के लिए शायरी

घर का हर बोझ अपने सर पे लेते हैं,
फिर भी माथे पे एक शिकन नहीं दिखाते हैं,
वो हमारे पिता ही होते हैं,
जो हमें सच्चा इंसान बनाना सिखाते हैं…

ghar ka har bojh apne sar pe lete hain,
phir bhi mathe pe ek shikan nahi dikhate hain,
wo hamare pita hi hote hain,
jo humein sachcha insaan banana sikhate hain…

papa ke liye shayari

जलती धूप में वो आरामदायक छांव हैं,
मेलों में कंधे पर लेकर चलने वाले पांव हैं,
मिलती है ज़िन्दगी में हर खुशी उनके होने से,
कभी भी उल्टा नहीं पड़ता पिता वो दांव हैं…

jalti dhoop mein wo aaraamdayak chhaav hain,
melo mein kandhe par lekar chalne wale paav hain,
milti hai zindagi mein har khushi unke hone se,
kabhi bhi ulta nahi padta pita wo daav hain…

papa ke liye shayari in english

बाँहों का झूला कौन झुलाता है,
रातों को लोरी कौन सुनाता है,
जीवनभर पिता अपनी बेटी को,
गुड़िया ही कह के बुलाता है…

baahon ka jhoola kaun jhulaata hai,
raaton ko lori kaun sunaata hai,
jeevanbhar pita apni beti ko,
gudiya hi keh ke bulaata hai…

papa ke liye kuch line

कठोर परिश्रम और पीड़ा से गुजरते आप,
फिर भी हमारी मांगे पूरी करते आप,
पापा, जीवन की सौगात हैं आप,
जीवन के अरमान हैं आप…

kathor parishram aur peeda se guzarte aap,
phir bhi hamari maange poori karte aap,
papa, jeevan ki saugaat hain aap,
jeevan ke armaan hain aap…

papa ke liye ek shayari

सब कुछ मिल जाता है दुनिया में मगर,
याद रखना कि बस माँ-बाप नहीं मिलते,
मुरझा कर जो गिर जाए एक बार डाली से,
ये ऐसे फूल हैं जो फिर नहीं खिलते…

sab kuch mil jata hai duniya mein magar,
yaad rakhna ki bas maa-baap nahi milte,
murjha kar jo gir jaye ek baar daali se,
ye aise phool hain jo phir nahi khilte…

Leave a Reply