You are currently viewing padhai shayari in hindi and english पढ़ाई पर शायरी हिंदी में

padhai par shayari in hindi and english with image.

shayari on study, padhai shayari पढ़ाई पर शायरी हिंदी में study par shayari sms quotes in hindi and english with image for friend dost, girlfriend gf, boyfriend bf and others. 2 line and 4 line shayari on motivational, funny.

padhai par shayari
padhai par shayari

Har tarf padhai ki moh maya hai,
Kitabo mein jivan kisne paya hai,
Hum to jate hai ladkiya dekhne aur madam kehti thi,
Ladka itni thandd mein bhi padhne aya hai…

हर तरफ पढाई की मोह माया है,
किताबों में जीवन किसने पाया है,
हम तो जाते है लड़किया देखने और मैडम कहती थी,
लड़का इतनी ठण्ड में भी पढ़ने आया है…

padhai ke baare mein status
padhai ke baare mein status

na wakt itna hai ki syllabus pura kiya jaye,
na tarkib koi ki exam paas kiya jaye,
na jane kon sa dard diya hai is padhai ne,
na roya jaye aur na soya jaye…

न वक्त इतना है कि सिलेबस पूरा किया जाए,
न तरकीब कोई कि एग्जाम पास किया जाए,
न जाने कौन सा दर्द दिया है इस पढ़ाई ने,
न रोया जाए और न सोया जाए…

padhai status in hindi for fb
padhai status in hindi for fb

hamne to charo taraf padhai ka mahol banaya hai,
lekin phir bhi exam mein anda hi aaya hai,
ham to yun hi chal dete hain bina munh dhoye hi exam mein,
saale dost kahte hain ye to bahut padhke aaya hai…

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है…

padhai ki shayari english
padhai ki shayari english

pyar mohabbat to sab dhokha hai,
padhai kar lo beta abhi moka hai…

प्यार मोहब्बत तो सब धोखा है,
पढ़ाई कर लो बेटा अभी मौका है…

padhai motivational shayari
padhai motivational shayari

na kisi ladki ki chahat, na hi padhai ka jajba tha,
bas 4 kamine dost the, aur last bench par kabza tha…

ना किसी लड़की की चाहत, ना ही पढ़ाई का जज्बा था,
बस 4 कमीने दोस्त थे, और लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था…

पढ़ाई पर शायरी हिंदी में
पढ़ाई पर शायरी हिंदी में

Agar yaar saath ho to tanhai nahi hoti
Sachche pyar me kabhi bewafai nahi hoti
Lekin agar ek baar pyar ho jaye
To kitni bhi coaching lelo, padhai nahi hoti…

अगर यार साथ हो तो तन्हाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कभी बेवफाई नहीं होती,
लेकिन अगर एक बार प्यार हो जाये,
तो कितनी भी कोचिंग लेलो, पढाई नहीं होती…

Leave a Reply