You are currently viewing neend shayari in hindi with image नींद शायरी हिंदी में

neend shayari in hindi with image नींद शायरी हिंदी में

shayari on neend नींद शायरी हिंदी में romantic sad love neend shayari in hindi and english with image for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers. chain ki neend shayari.

neend shayari romantic
neend shayari romantic

nind aankhon mein aane lagi hai,
raat ki ghata chhane lagi hai.
har taraf bah rahi hawa,
koi pyara-sa geet gane lagi hai…

नींद आँखों में आने लगी है,
रात की घटा छाने लगी है.
हर तरफ बह रही हवा,
कोई प्यारा-सा गीत गाने लगी है…

chain ki neend shayari
chain ki neend shayari

bina soye raat gujarata hun,
bas teri taswir niharata hun,
tere pyar ko dil mein sanvarta hun,
aur tere husan ki aarti utarta hun…

बिना सोये रात गुजारता हूँ,
बस तेरी तस्वीर निहारता हूँ,
तेरे प्यार को दिल में संवारता हूँ,
और तेरे हुसन की आरती उतारता हूँ…

neend sad shayari
neend sad shayari

kyu itna mujhe satate ho,
ki nind hi meri le jate ho,
agar sone bhi lagta hu to,
khwabon mein dikh jate ho…

क्यू इतना मुझे सताते हो,
की नींद ही मेरी ले जाते हो,
अगर सोने भी लगता हु तो,
ख्वाबों में दिख जाते हो…

नींद शायरी हिंदी में
नींद शायरी हिंदी में

dil ki kitab mein gulab unka tha,
raat ki nind mein khwab unka tha,
kitna pyar karte ho jab hamne puchha,
mar jayenge tumhare bina ye jabab unka tha…

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था…

shayari on neend
shayari on neend

gam ne hasne na diya, zamane ne rone na diya,
is uljhan ne chain se jine na diya,
thak ke jab sitaron se panah li,
nind aayi to teri yad ne sone na diya…

गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया,
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया,
थक के जब सितारों से पनाह ली,
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया…

Leave a Reply