You are currently viewing rose day shayari status in hindi and english with images

rose day shayari status in hindi and english with images

रोज डे शायरी इमेज हिंदी में best rose day shayari status in hindi and english with images

rose day shayari
rose day shayari

mera har khwab aaj hakikat ban jaye,
ho bas tumhare sath aisi zindagi ban jaye,
ham laye lakho mein ek gulab tumhare liye,
aur ye gulab mohabbat ki suruaat ban jaye…

मेरा हर ख्वाब आज हकीकत बन जाये,
हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब मोहब्बत की सुरुआत बन जाये…

roses for valentines
roses for valentines

bite saal ke baad phir se roj de aaya,
mere aankhon mein sirf tera hi surur chhaya,
jara tum aakar to dekho ek baar,
tumhare intazar mein pure ghar ko sajaya…

बीते साल के बाद फिर से रोज डे आया,
मेरे आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया,
जरा तुम आकर तो देखो एक बार,
तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया…

valentines day roses

meri diwangi ki koi had nahi,
teri surat ke siwa mujhe kuch yad nahi,
main gulab hu tere gulashan ka,
tere siwae mujhpar kisi ka haq nahi…

मेरी दीवानगी की कोई हद नही,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नही,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक़ नही…

rose day
rose day

aaj socha ke aapko jawab mein kya du,
aap jaise logon ko khitab kya du,
koi aur phul ho to mujhko nahi malum,
jo khud gulab ho use kya gulab kya du…

आज सोचा के आपको जवाब में क्या दूँ,
आप जैसे लोगों को ख़िताब क्या दूँ,
कोई और फुल हो तो मुझको नही मालूम,
जो खुद गुलाब हो उसे क्या गुलाब क्या दूँ…

happy rose day
happy rose day

safar wahi tak hai jahan tak tum ho,
najar wahi tak hai jahan tak tum ho,
hajaron phul dekhe hai is gulshan mein magar,
khushbu wahi tak hai jahan tak tum ho…

सफ़र वही तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वही तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फुल देखे है इस गुलशन में मगर,
खुशबु वही तक है जहाँ तक तुम हो…

This Post Has One Comment

  1. HindimeGuru

    Always Waiting For New Blog Sir Ji . Very Good Explanation

Leave a Reply