You are currently viewing mast shayari status in hindi and english with images

mast shayari status in hindi and english with images

mast shayari romantic love in hindi and english with images

masti shayari
masti shayari

prem ka rog bhi bada ajib hai,
dekhta na amir na garib hai,
chahe kitne bhi pahre laga lo,
premi ek duje ke sada karib hai…

प्रेम का रोग भी बड़ा अजीब है,
देखता न अमीर न गरीब है,
चाहे कितने भी पहरे लगा लो,
प्रेमी एक दूजे के सदा करीब हैं…

mast shayari in hindi
mast shayari in hindi

jab mujhse mohabbat hi nahi toh rokte kyu ho,
tanhayi mein mere bare mein sochte kyun ho,
jab manzilein hi juda hai toh jane do mujhe,
laut ke kab aaoge yeh puchte kyun ho…

जब मुझसे मोहब्बत ही नहीं तो रोकते क्यूँ हो,
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यूँ हो,
जब मंजिलें ही जुदा हैं तो जाने दो मुझे,
लौट के कब आओगे ये पूछते क्यूँ हो…

mast shayari download
mast shayari download

humara zikr bhi ab jurm ho gaya hai waha,
dino ki baat hai mefil ki aabru hum the,
khayal tha ke yeh pathrav rok dein chal kar,
jo hosh aaya toh dekha lahu lahu hum the…

Advertisement

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ,
दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे,
ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर,
जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे…

mast shayari love
mast shayari love

prem karke hamne kya paya hai,
bas apna samay kiya jaya hai,
ishq kiya jisse zahan se zyada,
usse hamne bas dhokha khaya hai…

प्रेम करके हमने क्या पाया है,
बस अपना समय किया जाया है,
इश्क़ किया जिससे ज़हां से ज़्यादा,
उससे हमने बस धोखा खाया है…

mast shayari romantic
mast shayari romantic

chhup chhup ke tanha ro lenge,
ab dil ka dard kisi se na bolenge,
neend to aati nahi hai raaton ko,
ab jab aayegi maut, to ji bhar ke so lenge…

छुप छुप के तनहा रो लेंगे,
अब दिल का दर्द किसी से न बोलेंगे,
नींद तो आती नहीं है रातों को,
अब जब आएगी मौत, तो जी भर के सो लेंगे…

This Post Has One Comment

  1. a

    very nice

Leave a Reply