You are currently viewing lovely shayari in hindi and english with images download

lovely shayari in hindi and english with images download

लवली शायरी हिंदी में beautiful romantic lovely shayari in hindi and english with images download

sad shayari
sad shayari

uske bina duniya suni si lagti hai,
bin uske zindgi adhuri si lagti hai,
pata nahi kyu chahte hai hum usko itna,
ki uske bin jeena bhi majburi si lagti hai…

उसके बिना दुनिया सूनी सी लगती है,
बिन उसके ज़िंदगी अधूरी सी लगती है,
पता नहीं क्यों चाहते है हम उसको इतना,
की उसके बिन जीना भी मजबूरी सी लगती है…

romantic shayari
romantic shayari

uske pyar mein do pal ki zindgi bahut hai,
ek pal ki hasi aur ek pal ki kushi bahut hai,
ye dunia mujhe jane ya na jane,
uski ankhe mujhe pahchan le yahi mere liye bahut hai…

उसके प्यार में दो पल की ज़िंदगी बहुत है,
एक पल की हस्ती और एक पल की खुशी बहुत है,
ये दुनिआ मुझे जाने या न जाने,
उसकी आंखे मुझे पहचान ले यही मेरे लिए बहुत है…

dard bhari shayari
dard bhari shayari

ek muskan tu muhje ek baar de de,
khwab mein hi sahi ek deedar de de,
bas ek baar kar le tu aane ka wada,
phir umar bhar ka chahe intezar de de…

एक मुस्कान तू मुह्जे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार कर ले तू आने का वादा,
फिर उम्र भर का चाहे इंतज़ार दे दे…

love shayri
love shayri

tere her dukh ko apna bana lu,
tere har ghum ko dil se laga lu,
mujhe karni aati nahi chori warna,
mai tere aankho se har aansu chura lu…

तेरे हर दुख को अपना बना लू,
तेरे हर घुम को दिल से लगा लू,
मुझे करनी आती नहीं चोरि वरना,
मै तेरे आँखों से हर आंसू चुरा लू…

love shayari in hindi
love shayari in hindi

na hogi mohabbat mujhe kisi se tere siwa,
na rahi ab zaroorat kisi ki tere siwa,
dhondh rahi thi ankhain jisko sadiyoon se,
duniya mein woh chehra kisi ka nahi tere siwa…

न होगी मोहब्बत मुझे किसी से तेरे सिवा,
न रही अब ज़रुरत किसी की तेरे सिवा,
ढूंढ रही थी आँखें जिसको सदियों से,
दुनिया में वह चेहरा किसी का नहीं तेरे सिवा…

Leave a Reply