You are currently viewing hug day shayari status in hindi and english with images

hug day shayari status in hindi and english with images

12 February हग डे शायरी इमेज हिंदी में best hug day shayari status in hindi and english with images

happy hug day
happy hug day

mujhko phir wahi suhana najara mil gaya,
najro ko jo deedar tumhara mil gaya,
aur kisi cheej ki tamanna kyu karu,
jab mujhe teri bahon mein sahara mil gaya…

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
नजरो को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,
और किसी चीज की तमन्ना क्यों करू,
जब मुझे तेरी बाँहों में सहारा मिल गया…

hug day shayari
hug day shayari

chhupa lu is tarah tujhe apni baho mein,
ki hawa bhi gujarne ki ejajat mange,
ho jau itna mahosh tere ishq mein,
ki hosh bhi aane ki ejajat mange…

छुपा लू इस तरह तुझे अपनी बांहों में,
की हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे,
हो जाऊ इतना महोश तेरे इश्क में,
की होश भी आने की इजाजत मांगे…

hug day status
hug day status

apni bahon mein mujhe bikhar jane do,
sason mein apni mujhe mahak jane do,
dil bechain hai kabse is pyar ke liye,
aaj to sine mein apne mujhe utar jane do…

अपनी बांहों में मुझे बिखर जाने दो,
सांसों में अपनी मुझे महक जाने दो,
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए,
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो…

12 february hug day
12 february hug day

kaise kahun ki apna bana lo mujhe,
bahon mein apni sama lo mujhe,
bin tumhare ek pal bhi katta nahi,
aakar ek baar mujhse chura lo mujhe…

कैसे कहूँ कि अपना बना लो मुझे,
बाँहों में अपनी समा लो मुझे,
बिन तुम्हारे एक पल भी कटता नही,
आकर एक बार मुझसे चुरा लो मुझे…

हग डे शायरी
हग डे शायरी

aankho ki gahrai mein teri kho jana chahta hu,
aaj tujhe bahon mein baar ke so jana chahta hu,
tod kar zamane ki hade mein aaj sari,
apna hamsafar mujhe bana lena chahta hu…

आँखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,
आज तुझे बाँहों में बार के सो जाना चाहता हूँ,
तोड़ कर ज़माने की हदें में आज सारी,
अपना हमसफ़र मुझे बना लेना चाहता हूँ…

Leave a Reply