You are currently viewing heart touching shayari image status in hindi हर्ट टचिंग शायरी

heart touching shayari image status in hindi हर्ट टचिंग शायरी

हर्ट टचिंग शायरी इमेज हिंदी में top best heart touching shayari status in hindi and english with images

heart touching love shayari in hindi for girlfriend
heart touching love shayari in hindi for girlfriend

dil se chaho to saja dete hai log,
sache jajbat bhi thukra dete hai log,
kya dekhoge insan ka milan,
sath baithe bhi do parindo ko uda dete hai log…

दिल से चाहो तो सजा देते है लोग,
सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग,
क्या देखोगे इंसान का मिलन,
साथ बैठे भी दो परिंदों को उड़ा देते है लोग…

heart shayari
heart shayari

dil ki kitab mein gulab unka tha,
raat ki nind mein khwab unka tha,
kitna pyar karte ho jab hamne puchha,
mar jayenge tumhare bina ye jawab unka tha…

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था…

heart touching sad shayari
heart touching sad shayari

karta raha phareb koi sadgi ke sath,
itna bada majak meri zindagi ke sath,
sayad mili saja is jurm ki mujhe,
ho gaya tha pyar mujhe ajnabi ke sath…

करता रहा फरेब कोई सादगी के साथ,
इतना बड़ा मजाक मेरी ज़िन्दगी के साथ,
सायद मिली सजा इस जुर्म की मुझे,
हो गया था प्यार मुझे अजनबी के साथ…

best heart touching shayari

zindagi mein aisa mod aayega socha na tha,
jiske liye jeete hai wo chhor jaye socha na tha,
sachi mohabat ki thi mainne koi khilwad na tha,
badle mein wo rishta tod jayenge socha na tha…

ज़िन्दगी में ऐसा मोड़ आएगा सोचा न था,
जिसके लिए जीते है वो छोड़ जाये सोचा न था,
सच्ची मोहबत की थी मैंने कोई खिलवाड़ न था,
बदले में वो रिश्ता तोड़ जायेंगे सोचा न था…

हर्ट टचिंग शायरी
हर्ट टचिंग शायरी

kitna ajib zindagi ka safar nikla,
sare jahan ka dard apna mukaddar nikla,
jiske naam zindagi ka har lamha kar diya,
afsos wo hamare chahat se bekhabar nikla…

कितना अजीब ज़िन्दगी का सफ़र निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुकद्दर निकला,
जिसके नाम ज़िन्दगी का हर लम्हा कर दिया,
अफसोस वो हमारे चाहत से बेखबर निकला…

Leave a Reply