You are currently viewing happy merry christmas day 2019 par shayari wishes sms in hindi and english.

christmas day par shayari क्रिसमस की बहुत बधाईयाँ

Mile Aapko pyara sa uphar,
Jivan mein aye khushiya apaar,
Mile apko sab se pyar
Mubarak ho apko Christmas ka tuhar…

Happy Marry Christmas 2019

मिले आपको प्यारा सा उपहार,
जीवन में आये खुशिया अपार,
मिले आपको सबसे प्यार,
मुबारक हो आपको क्रिसमस का तेवहार…

lo aagya jiska tha intazar,
sab mil ke bolo mere yaar,
december mein laya christmas bahar,
mubarak ho aapko christmas mere yaar…

लो आ गया जिस का था इंतजार,
सब मिल के बोलो मेरे यार,
दिसंबर में लाया क्रिसमस बहार,
मुबारक हो आपको क्रिसमस मेरे यार…

ghadi christmas ki aaye hai,
khusiya sang apne laye hai,
duwa hai hamari aapko mile wo har
khushi jo parmatma ne barsaye hai…

घडी क्रिसमस की आई है,
खुशियाँ संग अपने लायी है,
दुआ है हमारी आपको मिले वो हर
ख़ुशी जो परमात्मा ने बरसाई है…

na card bhej raha hun,
na koi phool bhej raha hun,
shirf sache dil se mein aapko,
christmas aur naw wash ki,
subh kamnaye bhej rha hun…

ना कार्ड भेज रहा हूँ,
ना कोई फूल भेज रहा हूँ,
सिर्फ सचे दिल से में आपको
क्रिसमस ओर नव वर्ष की
शुभ कामनाये भेज रहा हूँ…

din-o-din badhta jaye aapka karobar,
pariwar me bana rahe sneh aur pyar,
hoti rahe sada apar dhanki bochar,
aisa ho aapka christmas ka tyohar…

दिनों-ओ-दिन बढ़ता जाये आपका कारोबार,
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा अपार धनकी बोछार.
ऐसा हो आपका क्रिसमस का त्यौहार…

devdut banke koi aayega,
sari aashaye tumhari puri karke jayega,
christmas ke es subh din par,
tophe khushiyo ko de jayega…

देवदूत बनके कोई आएगा,
सारी आशाए तुम्हारी पूरी करके जायेगा,
क्रिसमस के इस सुभ दिन पर,
तौफे खुशियों को दे जायेगा…

christmas aaye banke ujala,
khul jaye kismat ka tala,
hamesha aap par rahe meharban upar wala,
yahi dua karta hai aapka yah chahne wala…
Happy Merry Christmas 2019

क्रिसमस आये बनके उजाला
खुल जाए किस्मत का ताला
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करता हैं आपका यह चाहने वाला…
क्रिसमस की बधाईयाँ

happy merry christmas day 2019 par shayari in hindi and english

This Post Has One Comment

Leave a Reply