romantic barish shayari for girlfriend & boyfriend in hindi
best sad love romantic barish shayari for girlfriend & boyfriend in hindi and english with images, good morning barish shayari sms quotes status.
barsat ki bhingi raaton mein phir koi suhani yaad aayi,
kuch apna jamana yaad aaya kuch unki jawani yaad aayi,
ham bhul chuke the jisne hame duniya mein akela chhor diya,
jab gaur kiya to ek surat jani pahchani yaad aayi…
बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आई,
कुछ अपना जमाना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई,
हम भूल चुके थे जिसने हमें दुनिया में अकेला छोर दिया,
जब गौर किया तो एक सूरत जानी पहचानी याद आई…
bin badal barsat nahi hoti,
suraj dube bina raat nahi hoti,
ab kuch aise halat hain hamare ki,
aapko dekhe bagair din ki shuruat nahi hoti…
बिन बादल बरसात नहीं होती,
सूरज डूबे बिना रात नहीं होती,
अब कुछ ऐसे हालत हैं हमारे की,
आपको देखे बगैर दिन की शुरुआत नहीं होती…
ae barish zara tham ke baras,
jab mere yaar aa jaye to jam ke baras,
pehle na baras ki woh aa na sake,
phir itna baras ki wo jaa na sake…
आए बारिश ज़रा थम के बरस,
जब मेरे यार आ जाए तो जाम के बरस,
पहले ना बरस की वो आ ना सके,
फिर इतना बरस की वो जा ना सके…
kitni jaldi zindagi guzar jaati hai,
pyaas buztee nahin barsaat chali jaati hai,
aap ki yaadein kuchh iss tarah aati hai,
neend aati nahin aur raat guzar jaati hai…
कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है…
kuch nasha teri bat ka hai,
kuch nasha dhimi barsat ka hai,
hame tum yuhi pagal mat samjho,
yah dil par asar pahli mulakat ka hai…
कुछ नशा तेरी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमें तुम यूँही पागल मत समझो,
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है…