You are currently viewing chai par shayari in hindi गरम चाय पर शायरी हिंदी में

garam chai par shayari in hindi गरम चाय पर शायरी हिंदी में

गरम चाय पर शायरी हिंदी में garam chai par shayari sms quotes in hindi and english with image for friends, girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers, shayari on chai, chai pe shayari.

chai pe shayari
chai pe shayari

kuch is tarah se shakkar ko bacha liya karo,
chai jab piyo hamen jahan mein baitha liya karo…

कुछ इस तरह से शक्कर को बचा लिया करो,
चाय जब पीयो हमें जहन में बैठा लिया करो…

shayari on chai
shayari on chai

wo pal bhi koi pal hai, jis pal mein tera ehsas na ho,
wo chai phir chai kaisi, jisme tere hontho si mithas na ho…

वो पल भी कोई पल है, जिस पल में तेरा एहसास न हो,
वो चाय फिर चाय कैसी, जिसमें तेरे होंठो सी मिठास न हो…

chai shayari in hindi
chai shayari in hindi

mere jajbato ka koi to sila do,
kabhi ghar bula ke chai to pila do…

मेरे जज्बातों का कोई तो सिला दो,
कभी घर बुला के चाय तो पिला दो…

garam chai shayari
garam chai shayari

ab to chai ko bhi khud par gurur hota hai,
bakhubi janti hai wo ham par uska surur hota hai…

अब तो चाय को भी खुद पर गुरुर होता है,
बखूबी जानती है वो हम पर उसका सुरूर होता है…

chai par shayari
chai par shayari

jab ye lab chai aur tere labon ko chhu lete hai,
to ham ek pal mein sadiyan ji lete hai…

जब ये लब चाय और तेरे लबों को छू लेते है,
तो हम एक पल में सदियां जी लेते है…

garam chai par shayari
garam chai par shayari

zidangi asli wahi jite hai,
kaisa bhi hal ho wo bas chai pite hai…

जिदंगी असली वही जीते है,
कैसा भी हाल हो वो बस चाय पीते है…

गरम चाय पर शायरी
गरम चाय पर शायरी

hath mein chai aur yadon mein aap ho,
phir us khushnuma subah ki kya baat ho…

हाथ में चाय और यादों में आप हो,
फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो…

shayari on tea
shayari on tea

subah ki chai se bhi wo tajgi nahi aati hai,
jo subah mein teri ek jhalak pa jane mein aati hai…

सुबह की चाय से भी वो ताजगी नहीं आती है,
जो सुबह में तेरी एक झलक पा जाने में आती है…

Leave a Reply