You are currently viewing dur jane ki shayari image in hindi दूर जाने की शायरी

dur jane ki shayari image in hindi दूर जाने की शायरी

dur jane ki shayari image in hindi दूर जाने की शायरी door rehne wali sad shayari sms status in hindi and english

dur jane ki shayari image
dur jane ki shayari image

tujhse duri ka ehsas satane laga,
tere sath guzra har pal yad aane laga,
jab bhi koshish ki tujhe bhulne ki,
ti aur jyada dil ke karib aane laga…

तुझ से दूरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़रा हर पल याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुझे भूलने की,
तू और ज्यादा दिल के करीब आने लगा…

door rehne wali shayari
door rehne wali shayari

ham tumse dur kaise rah pate,
dil se tumko kaise bhul pate,
kash tum aine mein base hote,
ham khud ko dekhte to tum nazar aate…

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको…कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
हम खुद को देखते तो तुम नज़र आते…

yaad shayari
yaad shayari

hansne ke baad kyu rulati hai duniya,
jaane ke baad kyu bhulati hai duniya,
zindagi me kya kuch kasar baaki thi,
jo marne ke baad bhi jalati hai duniya…

हंसने के बाद क्यों रुलाती है दुनिया,
जाने के बाद क्यों भूलाती है दुनिया,
ज़िन्दगी में क्या कुछ कसर बाकी थी,
जो मरने के बाद भी जलाती है दुनिया…

dooriyan shayari
dooriyan shayari

ek ajib dastan hai mere afsane ki,
maine pal pal kosis ki uske pas jane ki,
kismat thi meri ya sajish thi zamane ki,
dur hue itna jitni ummid thi karib aane ki…

एक अजीब दास्तान है मेरे अफसाने की,
मैने पल पल कोशिश की उसके पास जाने की,
किस्मत थी मेरी या साजिश थी ज़माने की,
दूर हुए इतना जितनी उम्मीद थी करीब आने की…

दूर जाने की शायरी
दूर जाने की शायरी

ek ajnabi se mujhe itna pyar kyu hai,
inkar karne par chahat ka ikrar kyu hai,
use pana nahi meri takdir mein shayad,
phir bhi har mod par usi ka intazar kyu hai…

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसी का इन्तज़ार क्यों है…

Leave a Reply