You are currently viewing kismat shayari shayari image status in hindi किस्मत शायरी

kismat shayari shayari image status in hindi किस्मत शायरी

किस्मत शायरी इमेज हिंदी में top best kismat shayari status in hindi and english with image

kismat status in hindi
kismat status in hindi

माना की किस्मत पे मेरा कोई जोर नही,
पर ये सच है की मोहब्बत मेरी कमजोर नही,
उस के दिल में उसकी यादो में कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही…

mana ki kismat pe mera koi jor nahi,
par ye sach hai ki mohabbat meri kamjor nahi,
us ke dil mein uski yaado mein koi aur hai lekin,
meri har saas mein uske siwa koi aur nahi…

kismat shayari in hindi
kismat shayari in hindi

बहते अश्कों की जुबां नही होती,
लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयान नही होती,
मिला है प्यार तो कदर करो,
किस्मत हर किसी पर मेहरबान नही होती…

bahte ashkon ki juban nahi hoti,
lafzon mein mohabbat bayan nahi hoti,
mila hai pyar to kadar karo,
kismat har kisi par meharban nahi hoti…

shayari on kismat
shayari on kismat

किस्मत दो पल में बदल सकता है इंसान,
पर जो इंसान को बदल दे वो किस्मत नही होती,
अपनी किस्मत पे रोता वोही शख्स है जिसको,
सजदों में रोने की आदत नही होती…

kismat do pal mein badal sakta hai insan,
par jo insan ko badal de wo kismat nahi hoti,
apni kismat pe rota wohi shakhs hai jisko,
sajdon mein rone ki aadat nahi hoti…

kismat ki shayari
kismat ki shayari

बड़ी गहराई से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरी से चुराया है तुझे…

badi gahrai se chaha hai tujhe,
badi duaon se paya hai tujhe,
tujhe bhulane ki sochun bhi to kaise,
kismat ki lakiri se churaya hai tujhe…

किस्मत शायरी
किस्मत शायरी

जल को बर्फ में बदलने में वक्त लगता है,
सूरज को निकलने में वक्त लगता है,
किस्मत को तो हम बदल नही सकते लेकिन,
अपने हौसलों से किस्मत बदलने में वक्त नही लगता है…

jal ko barf mein badalne mein wakt lagta hai,
suraj ko nikalne mein wakt lagta hai,
kismat ko to ham badal nahi sakte lekin,
apne hauslon se kismat badalne mein wakt nahi lagta hai…

Leave a Reply