You are currently viewing dil tut gaya shayari in hindi दिल टूट गया शायरी हिंदी में

dil tut gaya shayari in hindi दिल टूट गया शायरी हिंदी में

दिल टूट गया शायरी हिंदी में pyar me dil tut gaya shayari sms quotes in hindi and english with image (dp photo) for grilfriend gf, boyfriend bf and other lovers. sad dil toot jane wali shayari hindi.

pyar me dil tut gaya shayari
pyar me dil tut gaya shayari

puri tarah se aaj dil toot gaya mera,
humsafar mujhse jab rooth gaya mera,
gam ke baadal yu chaye hue the,
aankho se hui barish sab doob gaya Mera…

पूरी तरह से आज दिल टूट गया मेरा,
हमसफ़र मुझसे जब रूठ गया मेरा,
गम के बादल यु छाए हुए थे,
आँखों से हुई बारिश सब डूब गया मेरा…

dil tut gaya sad shayari in hindi
dil tut gaya sad shayari in hindi

har muskan ka matlab pyar nahi hota,
har takrar ka matlab inkar nahi hota,
zindagi to bas chalti rahti hai,
kya tute dil se phir pyar nahi hota…

हर मुस्कान का मतलब प्यार नहीं होता,
हर तकरार का मतलब इंकार नहीं होता,
ज़िन्दगी तो बस चलती रहती है,
क्या टूटे दिल से फिर प्यार नहीं होता…

dil toot gaya sms in hindi
dil toot gaya sms in hindi

majburi mein jab koi juda hota hai,
zaruri nahi ki wo bewafa hota hai,
dekar wo aapki aankhon mein aansu,
akele mein aapse bhi zyada rota hai…

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आंसू,
अकेले में आपसे भी ज़्यादा रोता है…

dil toot jane wali shayari hindi
dil toot jane wali shayari hindi

toot gaya dil par arman wahi hai,
door rahte hai phir bhi pyar wahi hai,
jante hai ki mil nahi payenge,
phir bhi in aankhon mein intazar wahi hai…

टूट गया दिल पर अरमां वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार वही है…

दिल टूट गया शायरी हिंदी में
दिल टूट गया शायरी हिंदी में

dil jo tut gaya to sawal karogi tum,
ham na rahe to bahut yad karogi tum,
aaj to kahti ho waqt nahi,
par ek din mere liye waqt se fariyad karogi tum…

दिल जो टूट गया तो सवाल करोगी तुम,
हम न रहे तो बहुत याद करोगी तुम,
आज तो कहती हो वक़्त नहीं,
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त से फ़रियाद करोगी तुम…

Leave a Reply