You are currently viewing bewafa photo shayari status in hindi बेवफा फोटो शायरी

bewafa photo shayari status in hindi बेवफा फोटो शायरी

बेवफा फोटो शायरी हिंदी में top best bewafa photo shayari status in hindi and english

bewafa picture
bewafa picture

parwah karne wale rula jate hai,
apna samajhne wale paraya bana jate hai,
chahe jitni wafae kar lo inse,
na chhorenge tumko kahkar chhor jate hai…

परवाह करने वाले रुला जाते है,
अपना समझने वाले पराया बना जाते है,
चाहे जितनी वफाए कर लो इनसे,
न छोड़ेंगे तुमको कहकर छोड़ जाते है…

bewafa shayari photo
bewafa shayari photo

tere hote hue bhi tanhai mili hai,
wafa karke bhi dekho burai mili hai,
jitni dua ki tumhe pane ki,
us se jyada teri judai mili hai…

तेरे होते हुए भी तन्हाई मिली है,
वफ़ा करके भी देखो बुराई मिली है,
जितनी दुआ की तुम्हे पाने की,
उस से ज्यादा तेरी जुदाई मिली है…

bewafa shayari image
bewafa shayari image

tere hone par khud ko tanha samjhu,
main bewafa hu ya tujhko bewafa samjhu,
jakhm bhi dete ho malham bhi lagate ho,
ye teri aadat hai ya ise teri ada samjhu…

तेरे होने पर खुद को तनहा समझू,
मैं बेवफा हूँ या तुझको बेवफा समझू,
जख्म भी देते हो मलहम भी लगाते हो,
ये तेरी आदत है या इसे तेरी अदा समझू…

bewafa shayari wallpaper
bewafa shayari wallpaper

kabhi tanha ho to wo lamha yad karna,
bas ek baar hame shiddat se yad karna,
tumhe us nakam mohabbat ki kasam hai,
na is tarah phir kisi ko barbad karna…

कभी तन्हा हो तो वो लम्हा याद करना,
बस एक बार हमें शिद्दत से याद करना,
तुम्हे उस नाकाम मोहब्बत की कसम है,
न इस तरह फिर किसी को बर्बाद करना…

बेवफा फोटो शायरी
बेवफा फोटो शायरी

gam ne hasne na diya, zamane ne rone na diya,
is uljhan ne chain se jine na diya,
thak ke jab sitaron se panah li,
nind aai to teri yad ne sone na diya…

गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया,
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया,
थक के जब सितारों से पनाह ली,
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया…

Leave a Reply