You are currently viewing beautiful hindi love shayari with image ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी

beautiful hindi love shayari

beautiful hindi love shayari with image ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी विथ इमेज, mast bahut romantic love poetry hindi mai for girlfriend, boyfriend and other nice couple मस्त रोमांटिक लव शायरी हिंदी में

mast shayari romantic
mast shayari romantic

Usne aise ki nigahon se apni baat aur dil chura kar le gaye,
Andheron ke ghane saye mein, apni dhadkan suna gaye,
Main to samajhta tha ek ajnabi unko,
Lekin wo to mujhe apna bana kar chale gaye…

उसने ऐसे की निगाहों से बात और मेरा दिल चुरा कर ले गए,
अंधेरों के घने साये में अपनी धड़कन सुना गए,
मैं तो समझता था एक अजनबी उनको,
लेकिन वो तो मुझे अपना बना कर चले गए…

nice couple shayari in hindi
nice couple shayari in hindi

Apna banakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye wada kar lo,
Bikhar jayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake, na ho sake aaj chand batein kar lo…

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो…

romantic shayari hindi mai
romantic shayari hindi mai

Aap door ho lekin dil mein yeh ehsas hota hai,
Koi khas hai jo har waqt hamare dil ke pas hota hai,
Waise to karte hain hum yaad sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsas hamesha khas hota hai…

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है…

ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी विथ इमेज
ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी विथ इमेज

Pyar mohabbat to sabhi karte hain,
Dard-e-judayi se sabhi darte hain,
Hum na tumse pyaar karte hain aur na hi mohabbat,
Hum to bus tumhari ek muskurahat pane ke liye taraste hain…

प्यार मोहब्बत तो सभी करते हैं,
दर्द-ए -जुदाई से सभी डरते हैं,
हम न तुमसे प्यार करते हैं ना ही मोहब्बत,
हम तो बस तुम्हारी एक मुस्कराहट के लिए तरसते हैं…

मस्त रोमांटिक लव शायरी हिंदी में
मस्त रोमांटिक लव शायरी हिंदी में

Chaha tumhe hamesha par kabhi izhar na kar saka,
Kat gai umar sari par kisi aur se pyar na kar saka,
Tumne manga bhi to mangi judai apni,
Aur main tha ki inkar bhi na kar saka…

चाहा तुम्हे हमेशा पर कभी इज़हार ना कर सका,
कट गई उम्र सारी पर किसी और से प्यार न कर सका,
तुमने माँगा भी तो मांगी जुदाई अपनी,
और मैं था कि इन्कार भी ना कर सका..

Leave a Reply