You are currently viewing depression shayari in hindi डिप्रेशन शायरी हिंदी में

depression shayari in hindi डिप्रेशन शायरी हिंदी में

डिप्रेशन शायरी स्टेटस इमेज हिंदी में top best depression shayari status in hindi and english with images ( photo ) free download

life depression sad shayari
life depression sad shayari

jab akele ho to dil ka bojh utar do,
aansuon ka samandar ko kandhe ka bhar do,
mat roko apne andar ke sunepan ko,
kabhi samjho kuch samjhao apne mann ko…

जब अकेले हो तो दिल का बोझ उतार दो,
आंसुओं का समंदर को कंधे का भार दो,
मत रोको अपने अंदर के सूनेपन को,
कभी समझो कुछ समझाओ अपने मन को…

depression shayari in hindi
depression shayari in hindi

khud se khud ko khane laga hu,
mujhe lagta hai main pagal hone laga hu,
bina wajah hanste hanste rone laga hu,
tere jane ke baad se hi pagal hone laga hu…

खुद से खुद को खाने लगा हूँ,
मुझे लगता है मैं पागल होने लगा हूँ,
बिना वजह हँसते हँसते रोने लगा हूँ,
तेरे जाने के बाद से ही पागल होने लगा हूँ…

depression shayari hindi
depression shayari hindi

ab is bhid mein jeena duswar sa lagta hai,
akelapan hi ab jaise sansar sa lagta hai,
auron se mili mohabbat mein wo maza kahan,
ab to khud mein hi kho jana hi pyar sa lagta hai…

अब इस भीड़ में जीना दुस्वार सा लगता है,
अकेलापन ही अब जैसे संसार सा लगता है,
औरों से मिली मोहब्बत में वो मज़ा कहां,
अब तो ख़ुद में ही खो जाना ही प्यार सा लगता है…

shayari on depression
shayari on depression

akele hai, tanha hai zindagi bhar rahenge shayad,
ai khuda kash mere sath bhi koi hota,
koi mere pas bhi hota aansu pochhne wala,
to main yu hi na tanha sari raat rota…

अकेले है तन्हा है ज़िन्दगी भर रहेंगे शयद,
ऐ खुदा काश मेरे साथ भी कोई होता,
कोई मेरे पास भी होता आंसू पोछने वाला,
तो मैं यूँ ही न तन्हा सारी रात रोता…

डिप्रेशन शायरी
डिप्रेशन शायरी

kuch pane ke liye kuch khona padta hai,
muskurane ke liye thoda rona padta hai,
achanak yun hi nahi sawera hota hai,
rishte chalane ke liye bahut kuch dhona padta hai…

कुछ पाने के लिए कुछ खोना पड़ता है,
मुस्कुराने के लिए थोडा रोना पड़ता है,
अचानक यूं ही नहीं सवेरा होता है,
रिश्ते चलाने के लिए बहुत कुछ ढोना पड़ता है…

Leave a Reply