You are currently viewing साल का आखिरी दिन शायरी मेसेज हिंदी और इंग्लिश में

साल का आखिरी दिन शायरी मेसेज हिंदी और इंग्लिश में

साल का आखिरी दिन शायरी मेसेज हिंदी और इंग्लिश में best saal ka akhri din shayari status in hindi and english with images

साल का आखिरी दिन
साल का आखिरी दिन

bite saal ko wida is kadar karte hai,
jo nahi kiya wo bhi kar gujarte hai,
naye saal ke aane ki khushiya to sab manate hai,
ham is baar bite saal ki yaado ka jashn manate hai…

बीते साल को विदा इस कदर करते है,
जो नही किया वो भी कर गुजरते है,
नए साल के आने की खुशिया तो सब मनाते है,
हम इस बार बीते साल की यादो का जश्न मनाते है…

saal ka aakhri din shayari
saal ka aakhri din shayari

bhula dijiye apna bita huwa kal,
dil se lagaeye aane wala kal,
hase aur sabko hasaeye har pal,
khushiyan lekar aaye aapka aane wala kal…

भुला दीजिये अपना बिता हुवा कल,
दिल से लगाये आने वाला कल,
हसे और सबको हसाए हर पल,
खुशियाँ लेकर आये आपका आने वाला कल…

saal ka akhri din shayari
saal ka akhri din shayari

jo gujre saal huwa is saal na ho,
unka ikrar ho inkar na ho,
meri bahon mein unki bahe ho,
bhagwan kuch aisa hi naya saal ho…

जो गुजरे साल हुवा इस साल ना हो,
उनका इकरार हो इंकार ना हो,
मेरी बाहों में उनकी बाहे हो,
भगवान कुछ ऐसा ही नया साल हो…

sal ka aakhri din shayari
sal ka aakhri din shayari

purana saal sabse ho raha hai dur,
kya kare yahi hai kudrat ka dastur,
biti yaade soch kar udas na ho tum,
karo khushiya ke sath naye saal ko manjur…

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर,
क्या करे यही है कुदरत का दस्तूर,
बीती यादे सोच कर उदास न हो तुम,
करो खुशिया के साथ नये साल को मंजूर…

saal ka akhri din
saal ka akhri din

jara sa muskura dena new year se pahle,
har ek gam ko bhula dena new year se pahle,
na socha ke kis kis ne dil dukhaya,
sab ko maf kar dena new year se pahle…

जरा सा मुस्कुरा देना न्यू इयर से पहले,
हर एक गम को भुला देना न्यू इयर से पहले,
ना सोचा के किस किस ने दिल दुखाया,
सब को माफ़ कर देना न्यू इयर से पहले…

Leave a Reply