You are currently viewing tujhe khona muskil hai, tujhe pana bhi muskil hai

tujhe khona muskil hai, tujhe pana bhi muskil hai,
jara se baat par ankhe bhigo ke baith jate ho,
tujhe ab apne dil ka hal batana bhi muskil hai,
udasi tere chahre pe gawara bhi nhi lakin,
teri khatir sitare tod kar lana bhi muskil hai,
yha logo ne khud pe parde itni dal rake hai,
kis ke dil mein kya hai najar aana bhi muskil hai,
tujhe zindagi bhar yad rakhne ki kasam to nhi le,
par ek pal ke liye tujhe bhulna bhi muskil hai..

तुझे खोना भी मुश्कील है, तुझे पाना भी मुश्कील है.
जरा सी बात पर आंखें भीगो के बैठ जाते हो,
तुझे अब अपने दील का हाल बताना भी मुश्किल है,
उदासी तेरे चहरे पे गवारा भी नहीं लेकीन,
तेरी खातीर सीतारे तोड़ कर लाना भी मुश्कील है,
यहाँ लोगों ने खुद पे परदे इतने डाल रखे हैं,
कीस के दील में क्या है नज़र आना भी मुश्कील है,
तुझे जींदगी भर याद रखने की कसम तो नहीं ली,
पर एक पल के लिए तुझे भुलाना भी मुश्कील है

Leave a Reply