You are currently viewing shayari pyar bhari in hindi and english with images प्यार भरी

shayari pyar bhari in hindi and english with images प्यार भरी

प्यार भरी शायरी हिंदी और इंग्लिश में फोटो के साथ top best pyar bhari shayari hindi status in hindi and english with images

pyar bhari shayari
pyar bhari shayari

zindagi mein kisi ka sath kafi hai,
hathon mein kisi ka hath kafi hai,
dur ho ya paas fark nahin padta,
pyar ka to bas ehsas kafi hai…

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस एहसास काफी है…

pyaar wali shayari
pyaar wali shayari

teri mehndi lage hatho pe mera naam likha hai,
jara se lafz mein kitna paigam likha hai,
yah teri shaan ke kabil nahi lakin mazburi hai,
teri masti bhari ankhon ko maine jaim likha hai…

तेरी मेहँदी लगे हांथो पे मेरा नाम लिखा है,
जरा से लफ्ज़ में कितना पैगाम लिखा है,
यह तेरी शान के काबिल नहीं लकिन मज़बूरी है,
तेरी मस्ती भरी आँखों को मैंने जैम लिखा है…

pyar bhari shayari in hindi
pyar bhari shayari in hindi

zindagi lehar thi aap sahil huwe,
na jane kaise ham aapke kabil huwe,
na bhula payenge ham us hansi pal ko,
jab aap hamari zindagi mein shamil huwe…

ज़िन्दगी लेहर थी आप साहिल हुए,
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,
ना भूला पाएंगे हम उस हँसी पल को,
जब आप हमारी ज़िन्दगी में शामिल हुए…

shayari pyar bhari
shayari pyar bhari

muskurahat tumhi se milti hai,
dard ki rahat tumhi se milti hai,
ruthna kabhi mat hamse ai sanam,
hame jine ki chahat tumhi se milti hai…

मुस्कराहट तुम्ही से मिलती है,
दर्द की रहत तुम्ही से मिलती है,
रूठना कभी मत हमसे ऐ सनम,
हमें जीने की चाहत तुम्ही से मिलती है…

pyar bhari shayari hindi
pyar bhari shayari hindi

mujhe mohabbat karne ka hisab na aaya,
mere kisi bhi sawal ka jawab na aaya,
ham to jagte rahe tere hi khyalon mein,
aur tujhe so kar bhi hamara khwab na aaya…

मुझे मोहब्बत करने का हिसाब न आया,
मेरे किसी भी सवाल का जबाब न आया,
हम तो जागते रहें तेरे ही ख्यालों में,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब न आया…

Leave a Reply