You are currently viewing shayari pe photo hindi aur english mein download kare

shayari pe photo hindi urdu aur english mein download kare

shayari pe photo hindi urdu aur english mein download kare

photo par shayari online
photo par shayari online

aapki ek jhalak dekhne ki kosis mein hamne sham kar di,
apna dil aur duniya aapke naam kar di,
ye bhi meri chahat ki diwangi hai yaaron,
ki bina soche-samjhe har khushi aapke naam kar di…

आपकी एक झलक देखने की कोशिश में हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आपके नाम कर दी,
ये भी मेरी चाहत की दिवानगी है यारों,
कि बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी…

photos par shayari
photos par shayari

koi to hoga jo is kadar hame chahega,
koi to hoga jo baho mein bhar kar hame sulayega,
duniya bhool baithenge uske khatir ham,
aur ye dil sirf unke liye muskurayega…

कोई तो होगा जो इस कदर हमें चाहेगा,
कोई तो होगा जो बाहों में भर कर हमें सुलायेगा,
दुनिया भूल बैठेंगे उसके खातिर हम,
और ये दिल सिर्फ उनके लिए मुस्कुरायेगा…

apni photo par shayari
apni photo par shayari

kab tak aansu bahayenge unki yaado mein,
kab tak aakar satayenge wo mujhe khwaabo mein,
kaise bayan kar main apna dard – ae – dil,
wo bayan hi nahi hote mere alfaazo mein…

कब तक आँसू बहाएंगे उनकी यादों में,
कब तक आकर सतायेंगे वो मुझे ख्वाबों में,
कैसे बयाँ कर मैं अपना दर्द – ऐ – दिल,
वो बयाँ ही नही होते मेरे अल्फ़ाज़ों में…

photo pe shayari
photo pe shayari

anjani raho mein baith kar main tera intazar karta raha,
aate jate musafir par najar har baar rakhta raha,
aane ki to baat hi chhoro tune call tak na receive ki,
aur yahan main kol tujhe subah se shaam hajar baar karta raha…

अनजानी राहों में बैठ कर मैं तेरा इंतजार करता रहा,
आते जाते मुसाफिर पर नजर हर बार रखता रहा,
आने की तो बात ही छोड़ो तूने कॉल तक न रिसीव की,
और यहां मैं कॉल तुझे सुबह से शाम हजार बार करता रहा…

photo par shayari
photo par shayari

pyar karte hai tujhse khwabon ki mulaqat mein,
hichkiyan lete rahte hai din bhar teri yaad mein,
ye mana ki ham roj mil nahi sakte tujhse,
par kuch pal zarur bita lete hai teri yaad mein…

प्यार करते हैं तुझसे ख्वाबों की मुलाक़ात में,
हिचकियां लेते रहते हैं दिन भर तेरी याद में,
ये माना कि हम रोज मिल नहीं सकते तुझसे,
पर कुछ पल ज़रूर बिता लेते हैं तेरी याद में…

Leave a Reply