You are currently viewing shayari on mohabbat in hindi मुहब्बत पर शायरी हिंदी में

shayari on mohabbat in hindi with images

sms status shayari on mohabbat ishq in hindi and english with images मुहब्बत पर शायरी हिंदी में izhar e mohabbat shayari hindi me इज़हार इ मोहब्बत शायरी हिंदी में

ishq mohabbat shayari
ishq mohabbat shayari

khubsurat sa ek pal kissa ban jata hai,
jane kab kaun zindagi ka hissa ban jata hai,
kuch log zindagi mein milte hai aise,
jinse kabhi na tutne wala rishta ban jata hai…

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग ज़िंदगी में मिलते हैं ऐसे,
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है…

mohabbat bhari shayari hindi me
mohabbat bhari shayari hindi me

kahan ansuon ki ye saugat hogi,
naye log honge naye baat hogi.
main har hal mein muskurata rahunga,
tumhari mohabbat agar saath hogi…

कहाँ आँसुओं की ये सौग़ात होगी,
नए लोग होंगे नई बात होगी।
मैं हर हाल में मुस्कुराता रहूँगा,
तुम्हारी मोहब्बत अगर साथ होगी…

mohabbat shayari in english
mohabbat shayari in english

khwaish to yahi hai ki tere bahon mein panah mil jaye,
shama khamosh ho jaye aur sham dhal jaye,
pyar tu itna kare ki itihas ban jaye,
aur teri banhon se hatne se pahle sham ho jaye…

ख्वाइश तो यही है कि तेरे बाँहों में पनाह मिल जाये,
शमा खामोश हो जाये और शाम ढल जाये,
प्यार तू इतना करे कि इतिहास बन जाये,
और तेरी बाँहों से हटने से पहले शाम हो जाये…

hindi love poetry
mohabbat shayari sms

kabhi khushi se khushi ki taraf nahi dekha,
tumhare bad kisi ki taraf nahi dekha,
ye soch kar ke tera intajar lajim hai,
tamam umar ghadi ki taraf nahi dekha…

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा,
तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,
ये सोच कर के तेरा इंतजार लाजिम है,
तमाम उम्र घडी की तरफ नहीं देखा…

love shayri in hindi
pyar bhari shayari

uske chehre par is qadar noor tha,
ki uski yaad mein rona bhi manzoor tha,
bewafa bhi nahi kah sakte usko zalim,
pyar to hamne kiya hai wo to beqsoor tha…

उसके चेहरे पर इस क़दर नूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफा भी नहीं कह सकते उसको ज़ालिम,
प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था…

Leave a Reply