You are currently viewing shayari on dosti in hindi and english with images

shayari on dosti in hindi and english with images

दोस्ती पर शायरी हिंदी में shayari on dosti in hindi and english with images download

friendship shayari
friendship shayari

chayi thandi ho gayi, garam kar lo,
apne patthar se dil ko naram kar lo,
sham ho gyi hai fir bhi sms nhi kiya,
arre yaar thodi si toh sharam kar lo…

चाय ठंडी हो गयी, गरम कर लो,
अपने पत्थर से दिल को नर्म कर लो,
शाम हो गयी है फिर भी संस नही किया,
अरे यार थोड़ी सी तोह शर्म कर लो…

best friend shayari
best friend shayari

teri ulfat ko kabhi naakam na hone denge,
teri dosti ko kabhi badnam na hone denge,
meri zindagi me sooraj nikale naa nikale,
teri zindgi me kabhi sham na hone denge…

तेरी उल्फत को कभी नाकाम ना होने देंगे,
तेरी दोस्ती को कभी बदनाम ना होने देंगे,
मेरी ज़िन्दगी में सूरज निकले ना निकले,
तेरी ज़िंदगी में कभी शाम ना होने देंगे…

dosti shayari in hindi
dosti shayari in hindi

eh mere dost itna khyal rakhna,
apne dil ko aise hi paak rakhna,
kal main na bhi rahun is jahan mein agar,
yeh aarju hai aap hamein yaad rakhna…

यह मेरे दोस्त इतना ख्याल रखना,
अपने दिल को ऐसे ही पाक रखना,
कल मैं न भी रहूं इस जहाँ में अगर,
यह आरजू है आप हमें याद रखना…

dosti ki shayari
dosti ki shayari

dosti ka farz yun hi nibhate rahenge,
wakt bewakt aapko satate rahenge,
dua karo ke umar lambi ho hamari,
varna yaad banke aapko satate rahenge…

दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,
वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे,
दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी,
वार्ना याद बनके आपको सताते रहेंगे…

दोस्ती पर शायरी
दोस्ती पर शायरी

tu salaamat rahe ye dua hai hamari,
dosti ke liye sochna aadat hai hmari,
kabhi musibat na aye dost tujh par,
yahi harpal dil se duwa hai hamari…

तू सलामत रहे ये दुआ है हमारी,
दोस्ती के लिए सोचना आदत है हमारी,
कभी मुसीबत न ए दोस्त तुझ पर,
यही हरपल दिल से दुआ है हमारी…

Leave a Reply