best sad love broken heart shayari in hindi and english
best sad love broken heart shayari sms in urdu hindi and english for girlfriend, boyfriend and other lovers with dp pics, dhokha shayari
fareb thi hansi unki ham aashiqi samajh baithe,
maut ko hee ham apanee zindagee samajh baithe,
wo waqt ka majak tha ya hamari badnaseebi,
jo unki do baaton ko mohabbat samajh baithe…
फरेब थी हँसी उनकी हम आशिकी समझ बैठे,
मौत को ही हम अपनी ज़िंदगी समझ बैठे,
वो वक़्त का मज़ाक था या हमारी बदनसीबी,
जो उनकी दो बातों को मोहब्बत समझ बैठे…
har muskan ka matlab pyar nahi hota,
har takrar ka matlab inkar nahi hota,
zindagi to bas chalti rahti hai,
kya tute dil se phir pyar nahi hota…
हर मुस्कान का मतलब प्यार नहीं होता,
हर तकरार का मतलब इंकार नहीं होता,
ज़िन्दगी तो बस चलती रहती है,
क्या टूटे दिल से फिर प्यार नहीं होता…
jo tune diya use ham yad karenge,
har pal tere milne ki fariyad karenge,
chale aana jab kabhi khyal aaye mera,
ham roj khuda se pahle tujhe yad karenge…
जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे…
ye kya hai jo aankho se rista hai,
kuch hai bhitar jo yun hi dukhta hai,
kah sakta hun par kahta bhi nahi,
kuch hai ghayal jo yahan sisakta hai…
ये क्या है जो आँखों से रिसता है,
कुछ है भीतर जो यूं ही दुखता है,
कह सकता हूँ पर कहता भी नहीं,
कुछ है घायल जो यहाँ सिसकता है…
taqadir ke aaine mein meri tasvir kho gaye,
aaj hamesha ke liye meri ruh so gaye,
mohabbat karke kya paya mainne,
wo kal meri thi aaj kisi aur ki ho gaye…
तक़दीर के आईने में मेरी तस्वीर खो गई,
आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गई,
मोहब्बत करके क्या पाया मैंने,
वो कल मेरी थी आज किसी और की हो गई…