You are currently viewing matlabi duniya shayari quotes status in hindi with images

matlabi duniya shayari quotes status in hindi with images

best matlabi duniya shayari quotes status in hindi and english with images download

matlabi duniya status
matlabi duniya status

apne matlab ke liye log, kitna badal jate hai,
we apno ko pichhe dhakel kar, aage nikal jate hai,
koi marta bhi ho to unki bala se,
wo to lasho par panw rakhkar, aage nikal jate hai…

अपने मतलब के लिये लोग, कितना बदल जाते हैं,
वे अपनों को पीछे धकेल कर, आगे निकल जाते हैं,
कोई मरता भी हो तो उनकी बला से,
वो तो लाशों पर पाँव रखकर, आगे निकल जाते हैं…

matlabi duniya quotes
matlabi duniya quotes

pyasi ye nigahe tarasti rahti hai,
teri yaad me aqsar barasti rahti hai,
ham tere khayalo me dube rahte hai,
aur ye zalim duniya ham par hansti rahti hai…

प्यासी ये निगाहें तरसती रहती है,
तेरी याद मे अक़्सर बरसती रहती है,
हम तेरे खयालों मे डूबे रहते है,
और ये ज़ालिम दुनियां हम पर हंसती रहती है…

matlabi duniya status in hindi
matlabi duniya status in hindi

pal bhar lagta hai kisi ko apna manne mein,
ek umar lag jati hai phir unhe janne mein,
nakab achchhae ka rahta hai chhipe hue chehre mein,
der lag hi jati hai aksar jhuthe logo ko pahchanne mein…

पल भर लगता है किसी को अपना मानने में,
इक उम्र लग जाती है फिर उन्हें जानने में,
नकाब अच्छाई का रहता है छिपे हुए चेहरे में,
देर लग ही जाती है अक्सर झूठे लोगों को पहचानने में…

matlabi duniya dp
matlabi duniya dp

jhuthe logo ki duniya mein sachchae ki kimat kaun janega,
tut kar bikhar jayega jo inse ulajhne ki thanega,
bhalaye hai dur rahe aise logo se jo achchhae ka natak karte hai,
dhakel denge ye bure daur andhere mein jo girega nikal na paega…

झूठे लोगों की दुनिया में सच्चाई की कीमत कौन जानेगा,
टूट कर बिखर जाएगा जो इनसे उलझने कि ठानेगा,
भलाई है दूर रहें ऐसे लोगों से जो अच्छाई का नाटक करते हैं,
धकेल देंगे ये बुरे दौर अँधेरे में जो गिरेगा निकल न पाएगा…

matlabi dost quotes in hindi
matlabi dost quotes in hindi

baate vishwas aur bharose ki bemani si lagti hai,
jhuthu duniya mein wafadari anjani si lagti hai,
jhuthe logo se bhari padi hai kahaniyan yaha kitabon mein,
pyar se bol de koi to meharbani si lagti hai…

बातें विश्वास और भरोसे की बेमानी सी लगती हैं,
झूठी दुनिया में वफादारी अनजानी सी लगती है,
झूठे लोगों से भरी पड़ी हैं कहानियां यहाँ किताबों में,
प्यार से बोल दे कोई तो मेहरबानी सी लगती है…

Leave a Reply