You are currently viewing saal ka akhri din shayari 31 december 2019 in hindi

saal ka akhri din shayari 31 december 2019

नए साल से पहले की आखिरी शाम shayari sms wishes in hindi and english with images download, happy new year 2020

नए साल से पहले की आखिरी शाम
नए साल से पहले की आखिरी शाम

pahali mulakat mein ye aisa huwa ahsaas,
unke mohabbat ke do shabd the bahut khaas,
aakhiri mulakat mein kuchh kahna he tha unse,
ham sochte he rah gae ki gujar gaya saal…

पहली मुलाकात में ये ऐसा हुवा अहसास,
उनके मुहब्बत के दो शब्द थे बहुत खास,
आखिरी मुलाकात में कुछ कहना ही था उनसे,
हम सोचते ही रह गए की गुजर गया साल…

31 december shayari hindi
31 december shayari hindi

mujhe tere khwabon se pyar itna hain,
kee khud ko unake liye nisaar kardoo,
karoo bas tujhse main mohabbat itnee,
aur apna ye saal tere naam kar doo…

मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं,
की खुदको उनके लिए निसार करदू,
करू बस तुझसे मैं मोहब्बत इतनी,
और अपना ये साल तेरे नाम कर दू…

saal ka akhri din shayari
saal ka akhri din shayari

tum jiyo laakhon-hazaaron saal,
dil se bas yahi wish nikale,
door main rahu us samay se phale,
jab jishm se aatma nikale…

तुम जियो लाखों-हजारों साल,
दिल से बस यही विश निकले,
दूर मैं रहू उस समय से पहले,
जब जिश्म से आत्मा निकले…

saal ka aakhri din shayari
saal ka aakhri din shayari

bhula do beeta hua kal,
dil mein basao ye aane wala kal,
dil se meri yahi hai kaamana ,
aapke lie khushiyaan lekar aaye,
naye saal ka har naya pal…

भुला दो बीता हुआ कल,
दिल में बसाओ ये आने वाला कल,
दिल से मेरी यही है कामना,
आपके लिए खुशियां लेकर आए,
नए साल का हर नया पल…

last december shayari
last december shayari

koi haar jata hai, koi jeet jata hai,
yeh saal bhi aakhir beet jata hai…

कोई हार जाता है, कोई जीत जाता है,
ये साल भी आखिर बीत जाता है…

read more – नए साल से पहले की आखिरी शाम 31 december

This Post Has One Comment

Leave a Reply