You are currently viewing rula dene wali shayari in hindi रुला देने वाली शायरी हिंदी में

dil ko rula dene wali shayari in hindi रुला देने वाली शायरी हिंदी में

dil ko rula dene wali shayari रुला देने वाली शायरी हिंदी में takleef dene wali shayari in hindi and english with image download for girlfriend gf, boyfriend bf and other lovers. hasa dene wali shayari

dil ko rula dene wali shayari
dil ko rula dene wali shayari

bahot chaha usko jise hum pa na sake,
khayaloun me kisi aur ko la na sake,
usko dekh ke aansu to ponchh liye,
lekin kisi aur ko dekh ke muskura na sake…

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके…

रुला देने वाली शायरी हिंदी में
रुला देने वाली शायरी हिंदी में

kitna aur dard dega bas itna bata de,
aisa kar malik ab meri hasti mita de,
yun ghut ke jina maut se badtar hai,
kabhi na khule aankhe tu aisi neend sula de…

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर मालिक अब मेरी हस्ती मिटा दे,
यूँ घुट के जीना मौत से बदतर है,
कभी ना खुले आँखे तू ऐसी नींद सुला दे…

hasa dene wali shayari
hasa dene wali shayari

betaab se rehte hai teri yaad me aksar,
raat bhar nahi sote teri yaad me aksar.
bedard zamane ka bahana sa bana ke,
hum tut kar rote hai teri yaad me aksar…

बेताब से रहते हैं उसकी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं उसकी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर,
हम टूट कर रोते हैं उसकी याद में अक्सर…

rulane wali shayari image
rulane wali shayari image

mujhko aisa dard mila jiski dawa nahi..
phir bhi khush hun mujhe us se koi gila nahi..
aur kitne aansu bahaun ab us ke liye..
jisko khuda ne mere naseeb main likha hi nahi…

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं…

takleef dene wali shayari
takleef dene wali shayari

jo najar se gujar jaya karte hai,
wo sitare aksar tut jaya karte Hai,
kuch log dard ko baya nahi hone dete,
bas chupchap bikhar jaya karte hai…

जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं…

Leave a Reply