You are currently viewing rain shayari in hindi and english बरसात की शायरी

rain shayari sad in hindi and english बरसात की शायरी

latest best rain shayari in hindi and english with images बरसात की शायरी हिंदी और इंग्लिश में

barish shayari in english

अब के सावन में पानी बरसा बहुत,
पानी की हर बूंद में वो आये याद बहुत,
इस सुहाने मौसम में साथ नहीं था कोई,
बादलों के साथ इन आँखों से पानी बहा बहुत…

ab ke saawan mein paani barsa bahut,
paani ki har boond mein vo aaye yaad bahut,
is suhaane mausam mein saath nahi tha koi,
baadalon ke saath in aankhon se paani baha bahut…

barish shayari

आज फिर तेरी याद आई बारिश को देख कर,
दिल पे जोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर,
रोए इस क़दर तेरी यार में,
के बारिश भी थम गई मेरी आँखों की बारिश देख कर…

aaj phir teri yaad aayi baarish ko dekh kar,
dil pe jor na raha apni bebasi ko dekh kar,
roye is kadar teri yaar mein,
ke baarish bhi tham gayi meri aankhon ki baarish dekh kar…

पहली बारिश शायरी

मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर कत्रे से आवाज़ तुम्हारी आती है,
बादल जब गड़जता है, दिल की धड़कन भरता है,
और, दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है…

mausam hai baarish ka aur yaad tumhaari aati hai,
baarish ke har katrey se awaaz tumhaari aati hai,
baadal jab ghadajta hai, dil ki dhadkan bharata hai,
aur, dil ki har ek dhadkan se awaaz tumhaari aati hai…

रिमझिम बारिश शायरी

ख्यालों में वही, सपनों में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे, दुनिया सोती रही,
एक बारिश ही थी, जो हमारे साथ रोती रही…

khyaalon mein vahi, sapnon mein vahi,
lekin unki yaadon mein hum the hi nahin,
hum jaagte rahe, duniya soti rahi,
ek baarish hi thi, jo humare saath roti rahi…

barish shayari sad

बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आई,
कुछ अपना जमाना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई,
हम भूल चुके थे जिसने हमें दुनिया में अकेला छोड़ दिया,
जब गौर किया तो एक सूरत जानी पहचानी याद आई…

barsaat ki bheegi raaton mein phir koi suhaani yaad aayi,
kuch apna zamana yaad aaya kuch unki jawaani yaad aayi,
hum bhool chuke the jisne humein duniya mein akela chhod diya,
jab gaur kiya to ek soorat jaani pehchaani yaad aayi…

Leave a Reply