You are currently viewing radha krishna shayari sms status in hindi with image

radha krishna shayari sms status in hindi with image

राधा कृष्ण शायरी radha krishna shayari sms status in hindi and english with image ( photo ) download for friends dost, grilfriend gf, boyfriend bf and other lovers.

radha krishna ki shayari
radha krishna ki shayari

har sham har kisi ke liye suhani nahi hoti,
har pyar ke pichhe koi kahani nahi hoti,
kuch asar to hota hai do aatma ke mel ka,
warna gori radha, sanwale krishna ki diwani nahi hoti…

Advertisement

हर शाम हर किसी के लिए सुहानी नहीं होती,
हर प्यार के पीछे कोई कहानी नहीं होती,
कुछ असर तो होता है दो आत्मा के मेल का,
वरना गोरी राधा, सांवले कृष्णा की दीवानी नहीं होती…

radha krishna photo
radha krishna photo

jis par radha ko maan hai,
jis par radha ko guman hai,
yah wahi krishna hai jo radha
ke dil har jagah wirajman hai…

जिस पर राधा को मान हैं,
जिस पर राधा को गुमान हैं,
यह वही कृष्ण हैं जो राधा
के दिल हर जगह विराजमान हैं…

radha krishna love images
radha krishna love images

nandlal ki mohni surat dil mein basa rakhe hai,
apne jivan ko unhi ki bhakti laga rakhe hai,
ek bar bansuri ki madhur taan sunade kanha,
ek chhoti se aas laga rakhe hai…

नन्दलाल की मोहनी सूरत दिल में बसा रखे हैं,
अपने जीवन को उन्ही की भक्ति लगा रखे हैं,
एक बार बाँसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा,
एक छोटी से आस लगा रखे हैं…

राधा कृष्ण शायरी
राधा कृष्ण शायरी

unhone nas dekhi hamari aur bimar likh diya,
rog hamne puchha to vrindavan se pyar likh diya,
karjdar rahenge umar bhar ham us veda ke jisne dava mein,
shree radhe krishna naam likh diya…

उन्होंने नस देखि हमारी और बीमार लिख दिया,
रोग हमने पूछा तो वृंदावन से प्यार लिख दिया,
कर्जदार रहेगे उम्र भर हम उस वैद के जिसने दवा में,
श्री राधे कृष्ण नाम लिख दिया…

radha krishna dp
radha krishna dp

ham bhi teri mohni murat dil mein chhipaye baithe hai,
teri sundar si chhawi aankhon mein basaye baithe hai,
ek baar bansuri ki madhur tan sunade kanha,
ham bhi ek chhoti si aas jagaye baithe hai…

हम भी तेरी मोहनी मूरत दिल में छिपाये बैठे है,
तेरी सुन्दर सी छवि आँखों में बसाये बैठे है,
इक बार बांसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा,
हम भी एक छोटी सी आस जगाये बैठे है…

Leave a Reply