You are currently viewing pyar ki shayari status in hindi with images प्यार की शायरी

pyar ki shayari status in hindi with images प्यार की शायरी

प्यार की शायरी इमेज हिंदी में best pyar ki shayari status in hindi and english with images

shayari pyar ki
shayari pyar ki

kisi na kisi ko kisi par etwar ho jata hai,
ek ajnabi sa chehra hi yaar ho jata hai,
khubiyo se hi nahi hoti mohabbat sada,
kisi ki kamiyo se bhi kabhi pyar ho jata hai…

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता हैं,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता हैं,
खुबियो से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियो से भी कभी प्यार हो जाता हैं…

pyar mohabbat ki shayari
pyar mohabbat ki shayari

aapki muskan hamari kamjori hai,
kah na pana hamari mazburi hai,
aap kyo nahi samajhte is jajbaat ko,
kya khamoshiyo ko juba dena jaruri hai…

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी हैं,
कह न पाना हमारी मज़बूरी हैं,
आप क्यों नही समझते इस जज्बात को,
क्या खामोशियो को जुबा देना जरुरी हैं…

pyaar ki shayari
pyaar ki shayari

na jane kyo aapki yaad aati hai,
honto par aapki hi baat aati hai,
jab bhi baitha hu do pal akele mein,
yaad bas wahi pahli mulakat aati hai…

न जाने क्यों आपकी याद आती हैं,
होंटो पर आपकी ही बात आती हैं,
जब भी बैठा हूँ दो पल अकेले में,
याद बस वही पहली मुलाकात आती हैं…

pyar ki shayari in hindi
pyar ki shayari in hindi

jise paya na ja shake wo janab ho tum,
meri zindagi ka pahla khwab ho tum,
log chaahe kuch bhi kahe,
lekin meri zindagi ka ek sundar sa gulab ho tum…

जिसे पाया न जा शके वो जनाब हो तुम,
मेरी ज़िन्दगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे,
लेकिन मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम…

pyar ki shayari hindi

mohabbat to sirf ek ittefak hai,
yeh to do dilo ki mulakat hai,
mohabbat yah nahi dekhti ki din hai ya raat,
isme sirf wafadari aur jajbat hai…

मोहब्बत तो सिर्फ एक इत्तेफाक हैं,
यह तो दो दिलो की मुलाकात हैं,
मोहब्बत यह नही देखती की दिन हैं या रात,
इसमे सिर्फ वफादारी और जज्बात है…

Leave a Reply